Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Вместе с Зюгановым за Грудинина!». Акция московских коммунистов

Об этой акции рассказал ее инициатор – московский коммунист Алексей Брагин.

msk.kprf.ru
2018-03-08 21:09 (обновление: 2018-03-08 22:00)

«Я уже несколько лет живу в Москве и еще ни разу на выборах не голосовал, поскольку регистрация у меня не местная, а за открепительным удостоверением пришлось бы лететь на самолете. Но законодательство изменилось, и в этом году я обязательно воспользуюсь своим избирательным правом», — рассказал Алексей Брагин.

«Конечно, проголосую за народного кандидата Павла Грудинина, — продолжил Алексей Брагин. — Но передо мной встал вопрос, на каком избирательном участке Москвы? И тут мне пришла идея проголосовать на том же избирательном участке, где обычно голосует наш лидер Геннадий Андреевич Зюганов – в Тверском районе Москвы на избирательном участке 142 по адресу: улица Александра Невского, дом 4. А почему бы и нет?! Имею полное право».

«Информация, в какое время Геннадий Андреевич приходит на свой избирательный участок в единый день для голосования, обычно публикуется на сайте Kprf.ru. Приглашаю и остальных граждан, кто не имеет московской прописки, но проживает в Москве, последовать моему примеру. Если нас придет достаточно много, то на этом участке соперникам Грудинина мы не оставим ни единого шанса. Только представьте результат – за Павла Грудинина 99 процентов, а за всех остальных – 1 процент. Вот это будет результат — то, что надо!».

«Чтобы получить отрывной талон для голосования, надо обратиться в ближайший от вас Многофункциональный центр предоставления государственных услуг города Москвы (МФЦ). Вся процедура оформления такого талона у меня заняла не более 15 минут», — рассказал Алексей Брагин.

«Короче говоря, успевайте получить талон для голосования до 12 марта (включительно). Приходите 18 марта на наш участок, чтобы вместе с Зюгановым дружно проголосовать за Грудинина. Мы победим!», — призвал Алексей Брагин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.