Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

П.Н. Грудинин посетил предприятия Московской области

22 февраля кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России Павел Грудинин посетил предприятия Московской области.

Пресс-служба МК КПРФ. Фото: Алла Соболева
2018-02-24 16:40

В г. Щелково народный кандидат посетил предприятие ГК «Тритон». Здесь Павел Николаевич осмотрел производственные площадки и встретился с трудовым коллективом.

Мероприятие началось с экскурсии по производству. Предприятие «Тритон» - современная российская торгово-производственная компания по изготовлению акриловых гидромассажных ванн и мебели для ванных комнат. По выпуску акриловых ванн занимает 1-е место в Европе, филиалы работают в России, Белоруссии, Украине, Казахстане. Качественная продукция, современные производственные линии, дружный коллектив, здоровый климат в производстве выделяют «Тритон» среди большинства предприятий.

Затем состоялось посещение предприятий в г. Фрязино – ЗАО НПП «Магратеп», ЗАО «Исток-аудио» и ЗАО «Дельта – тест». В ходе визита прошла презентация продукции, встреча с руководителями и сотрудниками производств.

П.Н. Грудинин, выступая перед присутствующими, отметил, что авторитет государства должен быть подкреплен прежде всего успешной внутренней политикой:

- Только с сильной страной будут считаться. Сегодня мы посетили производственное предприятие ГК «Тритон» в г. Щелково, а также предприятия: ЗАО НПП «Магратеп», ЗАО «Исток-аудио», ЗАО «Дельта – тест» в г. Фрязино. Такие предприятия являются гордостью нашей страны, и я убежден, что государство должно оказывать им всестороннюю поддержку. Потому что главные в стране не чиновники и олигархи. Главные — это люди труда.

Павел Грудинин рассказал об успехах в производственной и социальной сфере совхоза имени Ленина:

- Мы в своем совхозе сохранили все то, что было в Советском Союзе. Средняя заработная плата наших рабочих 78 тыс. рублей в месяц, мы предоставляем жилье молодым специалистам, а если рождаются дети, совхоз и жилищные условия улучшит, и достойное денежное содержание обеспечит. Уверены в благополучии завтрашнего дня и наши пенсионеры. Поэтому, мы с гордостью, называем свою территорию территорией социального оптимизма. Мы хотим, чтобы в самой богатой стране мира люди жили достойно, а не считали копейки от зарплаты до зарплаты и от пенсии к пенсии. Власть должна заботиться о людях!

Затем Павел Николаевич ответил на вопросы сотрудников предприятий. Рабочих интересовали вопросы социальной сферы, нехватки квалифицированных кадров, бесплатного образования и медицины. Одним из часто задаваемых был вопрос недоступности приобретения жилья.

Народный кандидат, высказываясь о системе образования, отметил, что она должна быть изменена:

- ЕГЭ уже показал свою несостоятельность. Нужно взять лучшее из советской школы образования, а также воспользоваться опытом ведущих школ мира. Дети должны хотеть учится. Поэтому учителя должны получать хорошую зарплату и не зависеть от чиновников. А образование должно стать бесплатным.

Павел Николаевич рассказал о своей программе, с которой он идет на выборы «20 шагов Павла Грудинина», в которой говорится о развитии отечественной промышленности и заявил о необходимости проведения новой индустриализации, для чего потребуются крупные государственные расходы на модернизацию производства, а также регулирование налогов и тарифов. Необходимые ресурсы для этого, по словам народного кандидата, можно получить благодаря реализации положений программы.

Нехватку квалифицированных кадров в нашей стране Павел Николаевич объясняет так:

- Мы воспитали поколение потребителей, а нужно воспитать поколение производителей. Необходимо предоставлять гарантии молодым специалистам: после окончания средне-специального или высшего учебного заведения, каждый молодой специалист должен быть обеспечен рабочим местом.

Также Павел Грудинин отметил важность производственного обучения в процессе подготовки кадров.

Затем перед работниками выступил Секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы Александр Наумов:

- Товарищи! Павел Николаевич Грудинин всю жизнь посвятил сельскому труду, пройдя все ступени – от простого рабочего до заведующего механической мастерской и директора. Под его руководством Совхоз им. Ленина стал лучшим хозяйством на территории Московской области и России в целом. На выборы Президента РФ он идет с программой, которая разработана лучшими умами России – учеными, производственниками и экономистами. Она впитала опыт НЭПа и сталинской индустриализации, китайский и скандинавский опыт – это программа будущего развития. Поэтому просим Вас поддержать на предстоящих в марте выборах нашего народного кандидата в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил, Павла Грудинина. В завершение, хочу поздравить Вас от Московского областного Комитета КПРФ с наступающим праздником – 100-летием, нашей легендарной и непобедимой, Красной Армии и Военно-морского Флота.

Затем Первый секретарь МК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Николай Васильев вручил партийные памятные награды, посвященные 100-летию Красной Армии и Военно-Морского Флота особо отличившимся сотрудникам.

Завершилась поездка возложением цветов к памятнику В.И. Ленина.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.