Татарстан. Прошли обучающие семинары для представителей КПРФ в избирательных комиссиях

Татарстанский реском КПРФ совместно с Отделом ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний провели обучающие семинары для представителей КПРФ в избирательных комиссиях.

Пресс-служба Татарстанского рескома КПРФ
2018-02-16 18:36

На семинары приглашались не только представители КПРФ в ТИКах, но и первые секретари районных отделений КПРФ. Проводил обучение кандидат в члены ЦК КПРФ, заместитель заведующего Отделом ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний, кандидат физматнаук Николай Волков.

Первый такой зональный семинар прошёл в г. Казани, второй в г. Нижнекамске. В ходе семинаров перед собравшимися также выступили первый секретарь рескома КПРФ Х.Г. Миргалимов, второй секретарь, руководитель регионального избирательного штаба А.В. Прокофьев, первый секретарь Казанского городского комитета КПРФ А.А. Серов.

Представитель ЦК КПРФ Николай Волков провёл занятия по контролю выборов, в ходе которых были разобраны темы борьбы с многократным голосованием граждан не по месту жительства, основные принципы работы представителей КПРФ в территориальных избирательных комиссиях и порядок действий при приёме ТИКами протоколов участковых избирательных комиссий.

Всего за два дня в семинарах-совещаниях приняло участие более 100 членов ТИК и первых секретарей райкомов КПРФ..