Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялась рабочая поездка В.И. Соболева в Магадан

13 – 14 февраля в Магадан с рабочим визитом прибыл Виктор Иванович Соболев, являющийся доверенным лицом нашего кандидата в Президенты Павла Николаевича Грудинина.

Пресс-служба Магаданского ОК КПРФ
2018-02-14 11:09
Соболев Виктор Иванович
Соболев
Виктор
Иванович
Персональная страница

За эти два дня Виктор Иванович провел встречу с населением в Молодежном Центре, а также с преподавателями и студентами СВГУ. На этих встречах с неравнодушными земляками он акцентировал внимание на том, что судьба нашей страны сегодня зависит от того, кто будет руководить ею в ближайшие шесть лет.

Патриотические силы во главе с КПРФ предложили обществу очень сильную кандидатуру Павла Николаевича Грудинина, талантливого руководителя – управленца и общественного деятеля, патриота и человека бескорыстного.

На нашего кандидата ополчились все официальные СМИ страны, стоящие на службе у нынешней власти. Ежедневно выливаются ушата грязи на народного кандидата.

Противопоставить той лжи и клевете, которые льются со всех желтых и голубых СМИ, можно только живым словом на встречах с избирателями.

Отрадно, что на эти встречи пришли молодые люди. Они задавали умные и серьезные вопросы. Также радует, что молодежь умеет отличать заказанные властью фейки от действительно важных вопросов.

Очень интересными были вопросы о предательской политике Центробанка России. Молодые люди выражали озабоченность, что в случае победы на выборах эту победу еще нужно будет отстоять. История знает, что ворье просто так свое кровно наворованное у народа не отдаст.

Соболев с точки зрения военного человека толково объяснил, почему не будет никакой гражданской войны.

А вот то, что так больше жить нельзя, иначе Родину разбазарят всю, - это аудитория понимала очень четко.

Сейчас молодежи не надо ориентироваться на «услужливых дураков» из официальных СМИ. У молодых есть интернет, а именно он показывает объективный рейтинг нашего народного кандидата, который сегодня уже превышает рейтинг действующего Президента почти в два раза.

При помощи выборов можно «вежливо попросить» застойную команду уйти и дать дорогу прогрессу.

Во всех выступлениях Виктора Ивановича красной нитью звучала мысль о том, что сегодня нельзя быть аполитичным и равнодушным. Для того чтобы выборы были действительно честными, нужно сделать три основных шага: первое - каждому идти на выборы, второе - сделать правильный выбор и третье - обеспечить контроль на этих выборах.

Завершением поездки В.И. Соболева в Магадан стала проведенная 14 февраля в офисе КПРФ пресс-конференция.

Виктор Иванович ответил на острые вопросы журналистов, дал негативную оценку ТОРам, членству России в ВТО, экономическому развитию страны и нашей области. Кроме того, как человек военный, он охарактеризовал нелицеприятно внешнюю политику нынешнего руководства страны, а также обороноспособность. После пресс-конференции В.И. Соболев выехал в Хабаровск.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.