Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Завершился рабочий визит П.Н. Грудинина в Нижегородскую область

Завершающим мероприятием в ходе рабочей поездки П.Н. Грудинина в Нижегородскую область стала встреча с избирателями в ДК "Химик" города Дзержинска. В ней также приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко, член ЦК КПРФ А.П. Тарнаев, первый секретарь обкома КПРФ В.И. Егоров и представитель ПДС НПСР В.И. Алкснис, лидер дзержинских коммунистов С.А. Лесков и депутат-коммунист А.Г. Терентьев.

Павел Орехов, пресс-служба ЦК КПРФ. Фоторепортаж Сергея Сергеева
2018-02-09 18:12 (обновление: 2018-02-09 20:13)

Делегацию КПРФ и народно-патриотических сил встретили с хлебом и солью у входа в Дом культуры. Собравшимся в зрительном зале был продемонстрирован фильм "Территория социального оптимизма". Затем началась встреча с избирателями.

Открыл и вел мероприятие В.И. Егоров.

Первым перед собравшимися выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин. Он рассказал о том, что, несмотря на провокации и грязную кампанию в СМИ, поддержка народного кандидата непрерывно растет. Юрий Вячеславович отметил, что П.Н. Грудинин в своей программе представил реальную альтернативу курсу правительства, а также не на словах, а на деле продемонстрировал возможности построения общества социальной справедливости на примере совхоза имени Ленина.

Представитель ПДС НПСР В.И. Алкснис сообщил о том, что впервые патриотическая оппозиция объединилась вокруг единого кандидата. Выступающий охарактеризовал П.Н. Грудинина как мужественного человека и успешного практика, ориентированного на рост материального благополучия и обеспечение социальных гарантий трудящихся.

Народный кандидат П.Н. Грудинин рассказал собравшимся о том, какие меры он предпримет на посту Президента с целью возрождения нашего отечества. "Наша программа - программа будущего великого государства", - заявил он. Павел Николаевич призвал оппонентов принять участие в дебатах, а избирателей - прийти на выборы и массовой явкой не дать сфальсифицировать результаты голосования.

Затем П.Н. Грудинин ответил на вопросы избирателей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.