Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Вперед, к победе!»: Новосибирская молодежь креативно поддерживает Павла Грудинина

В Новосибирске продолжается серия пикетов, организованных КПРФ, на которых происходит сбор подписей в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2018-02-08 14:53
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Представители Ленинского райкома подошли к вопросу креативно: комсомольцы и молодые коммунисты использовали новую форму агитации – установили в самом центре студенчества нашего города – рядом с м. «Студенческая», четырехметровый баннер, на котором в виде лозунга обозначена позиция молодежи: «Мы за Справедливость, за Родину, за Народ! Молодежь Новосибирска верит Грудинину!». Люди могли оставить свою подпись или пожелания, написав их прямо на баннере.

«Успехов», «Го на победу!», «Перемен требуют наши сердца», «Мы верим, мы ждем!», «Вперед, к победе! – такие пожелания для Павла Грудинина оставляли новосибирцы.

- Новая форма, несомненно, привлекает внимание, - отмечает первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Роман Яковлев, - день сегодня довольно холодный, поэтому пикет продолжался всего 1,5 часа, но прохожие проявили большую активность.

Всего в пикете принимало участие более десяти членов Новосибирского отделения ЛКСМ. Участники отмечают, что сегодняшнее мероприятие прошло в доброжелательной обстановке, и, хотя было собрано большое количество подписей, пожеланий, наказов и вопросов кандидату, ни одного негативного комментария оставлено не было. Люди с удовольствием разбирали различные агитационные печатные материалы – календари, буклеты, газеты

Не смотря на то, что сейчас в большинстве вузов каникулы, и студенты разъехались отдыхать, интерес к мероприятию был большой – 90% оставивших свою подпись – представители молодежи.

Необычная форма пикета – своего рода ответ провокационным опросам общественного мнения, которые сейчас проходят в нашем городе, единственная цель которых – очернить кандидата от КПРФ.

- Наш слоган не случайный, - отмечает Роман Яковлев, - этим мы показываем, что поддерживаем предвыборный лозунг нашего кандидата и действительно верим программе, верим Павлу Николаевичу Грудинину!

Участники сегодняшней акции обещают, что серия пикетов продолжится, к приезду кандидата в Новосибирск баннер будет заполнен до конца, и во время встречи Павел Грудинин будет ознакомлен с пожеланиями и наказами молодежи Новосибирска.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.