Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Пензе запрещают агитацию Грудинина

Пензенским предвыборным штабом Павла Грудинина было принято решение разместить 15 агитационных баннеров на улицах города. Подобные уже есть в соседних регионах, в том числе в обеих столицах. Все материалы согласованы в Центральной избирательной Комиссии и никаких вопросов не вызывают.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
2018-02-06 17:56
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Мы обратились к пензенским рекламным агентствам, обсудили детали и обо всём договорились. Ничего не предвещало беды, но на стадии подписания договоров, агентства одно за другим стали отказывать в сотрудничестве.

Причина отказа работы с КПРФ оказалась очень проста. Администрация и высокие правительственные чиновники просто запретили рекламным агентствам вывешивать баннеры Грудинина. Тем, кто всё-таки не испугался и решил продолжить сотрудничество, несмотря на запрет, пришлось очень сложно. Этих людей решили наказать: на места, которые должны были достаться Грудинину, администрация заказала бесплатную социальную рекламу.

Пензенские коммунисты считают, что подобные меры воздействия – недопустимы. Мы уверены, что политическая конкуренция – одна из основ цивилизованного общества.

Не знаем, с чем может быть связана боязнь появления на улицах агитации народного кандидата Грудинина, но уверены, что власти этот человек точно не по душе. Чиновники не любят честных, открытых, бесстрашных политиков, каким является Грудинин.

Уже направлены соответствующие заявления в правоохранительные органы и Центральную избирательную Комиссию для ознакомления с ситуацией, которая сегодня разворачивается в нашей области, принятия дальнейших решений в отношении отдельных чиновников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.