Московская область. Коммунисты обсудили задачи на областном предвыборном штабе

В воскресенье, 21 января 2018 года состоялось очередное совещание первых секретарей райкомов и горкомов Московского областного отделения КПРФ. Коммунисты региона собрались в связи с официальным стартом избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Пресс-служба МК КПРФ.
2018-01-22 10:30 (обновление: 2018-01-22 11:14)

Открыл совещание член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе Николай Васильев. Он рассказал об организационно-партийной работе и акцентировал внимание собравшихся на том, что коммунисты находятся на пороге большой выборной кампании, для победы в которой необходимо задействовать все имеющиеся в арсенале партии ресурсы:

- Сейчас от партийных организаций требуется удвоить усилия по поддержке нашего кандидата Павла Николаевича Грудинина на выборах Президента РФ. У КПРФ есть большие шансы успешно выступить на грядущих выборах.

Второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Московской областной Думы Константин Черемисов обозначил, что нужно активнее подключать сторонников к участию в президентской избирательной кампании.

Продолжил выборную тему секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Наумов:

- Основная нагрузка избирательной кампании ложится на плечи Московского областного комитета КПРФ, так как кандидат на пост Президента РФ П.Н. Грудинин – житель Московской области. Действующая власть сделает все возможное, чтобы не допустить высокого процента голосов избирателей в пользу нашего кандидата, чтобы не допустить второго тура, который может состояться. Уже сейчас нужно выстраивать алгоритм встреч избирателей с доверенными лицами Павла Грудинина.

В заключение совещания участники обменялись мнениями по поводу состояния дел в своих парторганизациях, поделились удачными примерами работы, задали вопросы руководителям областной организации. Подводя итоги заседания, Н.И. Васильев подчеркнул, что поставленные на совещании задачи выполнимы при условии соблюдения партийной дисциплины, концентрации сил и желании работать в постоянном контакте с жителями Подмосковья и пожелал всем коммунистам успехов в работе. Совещание закончилось вручением памятных подарков за активную работу по приему в партию секретарям городских и районных организаций.