Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Выборы Грудинина. Липецкие коммунисты настроены на Победу!

11 января состоялось открытие предвыборного штаба по выборам Президента РФ в марте 2018 года. Значимое событие прошло на первом в этом году совещании с первыми секретарями райкомов и горкомом партии Липецкого областного отделения КПРФ.

Пресс-служба Липецкого обкома КПРФ.
2018-01-12 11:38
Разворотнев Николай Васильевич
Разворотнев
Николай
Васильевич
Персональная страница

Коммунисты обсудили план работы штаба, деятельность доверенных лиц кандидата, подготовку наблюдателей на избирательные участки и сотрудничество с общественными организациями, движениями и сторонниками. Так, в Липецкой области выдвижение П.Н. Грудинина поддержали областные отделения общественных организаций «Дети войны», «Союз советских офицеров», «ВЖС – «Надежда России», «Русский Лад», «РУСО», Движение в защиту Мавзолея В.И. Ленина и Почетного Некрополя у Кремлевской стены, Комитет рабочих Липецкой области.

На совещании с первыми секретарями райкомов и горкомом партии Липецкого областного отделения КПРФ был рассмотрен вопрос о работе коммунистов по достижению максимальных результатов на выборах Президента РФ на территории Липецкой области. С докладом выступил второй секретарь обкома КПРФ С.В. Токарев, который дал анализ современной ситуации и определил задачи коммунистов области в свете решений XVII Съезда КПРФ. Он отметил, что выдвижение кандидатуры П.Н. Грудинина кандидатом на должность Президента от КПРФ, а Г.А. Зюганова – на пост Председателя Госсовета народно-патриотических сил России стало исторически значимым событием и дало заряд новых сил для достижения общей цели. Это открывает возможности для усиления позиций КПРФ в обществе. Более того – появляется возможность бороться за победу широкого блока народно-патриотических сил. В Липецкой области, когда-то входящей в «красный пояс», это тем более актуально и реально.

Но это и повышает ответственность коммунистов за умелое проведение широкомасштабной и профессиональной избирательной кампании. Вопросы работы штаба, а также стратегии и тактики избирательной кампании были рассмотрены на пленуме Липецкого обкома КПРФ 24 декабря 2017 года. После XVII Съезда КПРФ в них были внесены существенные коррективы. Кроме того, были рассмотрены вопросы обновления состава избирательных комиссий, юридического контроля выборов, выпуска и распространения агитационной продукции, аспекты работы в сети Интернет.

Липецкий обком КПРФ приглашает липчан, общественные организации и движения, политические партии принять активное участие в работе избирательного штаба Павла Грудинина, проявить свою гражданскую позицию. Вместе мы – сила! Только в содружестве сил, в профессиональной работе на общее дело, в слаженной агитационной деятельности и при чётком контроле хода голосования возможен необходимый результат – победа нашего кандидата!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.