Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Ф. Рашкин: Звонки от имени КПРФ с призывом не идти на выборы — провокация

В Москве неустановленные лица проводят обзвон от имени КПРФ, москвичам звонят на домашний телефон и призывают отказаться от голосования. Процесс происходит автоматически. Как сообщают активисты из разных районов, им звонил «робот».

Пресс-служба МГК КПРФ
2017-09-08 20:41 (обновление: 2017-09-08 22:46)
Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

«Для последних предвыборных дней власти приберегли самые грязные технологии, - прокомментировал ситуацию первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин. - Прямо сейчас от имени МГК КПРФ неизвестные обзванивают избирателей и призывают их бойкотировать выборы. Распространяются и листовки, на которых я якобы призываю москвичей не приходить 10 сентября на участки. Это ложная информация и незаконное использование моего имени и имени Коммунистической партии Российской Федерации!

Да, во время предвыборной кампании возникло множество вопиющ их нарушений: на наших кандидатов оказывалось давление, их запугивали, нам мешали проводить агитацию. ЦИК РФ не только не боролся с нападками на коммунистов, но даже наоборот – вместо того, чтобы пресечь нарушения, председатель ЦИК объявила все обвинения необоснованными и хочет довести дело до разбора на комиссии по этике в Госдуме. Однако кандидаты от КПРФ продолжают борьбу и будут бороться до последнего. Мы не признаем результаты выборов только в том случае, если нарушения в день выборов достигнут таких пределов, что нельзя будет честно посчитать голоса и выявить волю избирателей.

Обращаюсь ко всем нашим избирателям! 10 сентября обязательно приходите на участки и проголосуйте за кандидатов-коммунистов! Только сообща мы можем дать отпор мошенникам от власти и вернуть москвичам контроль над городом. В день города мы сделаем себе лучший подарок, если выберем нормальную власть.