Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волна административного давления на кандидатов от КПРФ докатилась и до Севастополя

Выборная кампания 2017 года ознаменовалась по всей России давлением административного ресурса и судебного произвола. Как пример: отстранение от участия в выборах на пост главы Республики Бурятия Вячеслава Мархаева, а в Северной Осетии с выборов в парламент республики пытаются снять целый список кандидатов от КПРФ.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения КПРФ
2017-08-24 11:01
Кияшко Роман Владимирович
Кияшко
Роман
Владимирович
Персональная страница

Теперь и в Севастополе началось административное давление на кандидатов от КПРФ в Совет Ленинского муниципального округа. Кандидатов хотят снять с выборов по совершенно надуманному предлогу: якобы справка о нежелании состоять в гражданстве Украины была подана не в установленный срок.

Пресс-служба считает, что желание снять с выборов кандидатов муниципалов от КПРФ продиктовано страхом «партии власти» перед предстоящими выборами. Пресс-служба считает, что низкий рейтинг «партии власти» может способствовать тому, что кандидаты от этой партии не пройдут в Совет Ленинского муниципального округа, и поэтому предпринимаются попытки снять сильных конкурентов с выборов.

Мы расцениваем такой жест в том числе и как давление на кандидата на должность губернатора Севастополя Романа Кияшко. Ранее Роман Кияшко столкнулся с административным произволом в виде необоснованного запрета на распространение агитационного буклета и ролика, и невозможности проводить встречи с рабочими коллективами

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.