Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самарская область. Десятки социологических "пикетов" появились на улицах Тольятти 6 сентября 2016 года

Десятки социологических "пикетов" появились на улицах Тольятти 6 сентября 2016 года. На груди и спине у молодых людей таблички с надписями "Бокк" и "Калашников". Горожан спрашивают о том, кого из двух кандидатов они скорее выберут на предстоящих 18 сентября 2016 года выборах, и просят аргументировать свою позицию.

Пресс-служба Л.И. Калашникова
2016-09-08 13:53
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

На одном из сетевых изданий разместили статью: "Московский социологический "десант" проводит в городе исследование общественного мнения.

Как рассказал "СитиТрафику" директор московской компании "Социо" Антон Александров, подобное исследование возможно только на территории, где существует конкурентная среда для выборов, и кандидаты находятся в равных позициях. Он также подчеркнул, что эксперты компании работают только с официальной информацией, размещенной в открытых источниках.

На листовках, которые социологи предлагают изучить горожанам, указано место проживания обоих кандидатов (Тольятти – у Владимира Бока и Москва – у Леонида Калашникова), наличие у них в собственности земли и недвижимости (эти сведения кандидаты указали в декларациях о доходах), награды, трудовые достижения.

Проанализировав эти сведения, тольяттинцы отвечают на вопрос, кто из лидеров избирательной гонки, по их мнению, будет лучше защищать интересы города в Госдуме.

Попробуем разобраться, кем и в чьих интересах, да и с какой целью все это делается?

Директор московской компании "Социо" Антон Александров либо лукавит, либо Заказчики ввели его в глубокое заблуждение - "подобное исследование возможно только на территории, где существует конкурентная среда для выборов, и кандидаты находятся в равных позициях. Он также подчеркнул, что эксперты компании работают только с официальной информацией, размещенной в открытых источниках".

Лист опроса изначально составлен таким образом, чтобы у респондентов возникало отвращение к одному из кандидатов (Калашникову), а другой выглядел местным бедным и пушистым.

Однако мы ожидали этот "социологический трюк" и его появление было вопросом времени. Приехали "независимые" эксперты, дождались тольяттинцы в преддверии единого дня голосования.

Биография Леонида Калашникова неверная и не полная.

Указанная квартира - не его. В имущественных отчетах и декларациях у Л.И. Калашникова вообще нет квартиры.

Про награду: Орден за Заслуги перед Отечеством II степени, разумеется, умолчали и т.д.

Наверное, интервьюеры в момент контакта с избирателями еще и устно расставляют нужные акценты. Да оно и понятно, кто платит за опрашивателей, тот «их и танцует». Ничего личного - бизнес (с).

1/5 квартиры Бокка ни разу не удивило: и смешно, как говорится, и грешно... И это-то у самого богатого депутата Тольяттинской гордумы, председателя фракции "Единая Россия".

Однако напомним, для тех, кто забыл - Бокк на Автовазе "трудится" в должности "советника вице-президента по персоналу и социальной политике"! Работал при Андерссоне, работает и при Море. Получает от них зарплату. Несложно предположить, при чьих советах умирает завод и сокращается персонал. Может поэтому на автогиганте отвратительная "социальная политика"? И этот человек спасает завод, спасает город. Молодец!

Тем не менее, жизнь после выборов продолжается и нам еще жить в этом городе (области, стране).

Надеемся, никто из тольяттинцев не уедет на ПМЖ за рубеж?

Вместе нам и, надеемся, нашим детям, поднимать Россию с колен!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.