Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

И.И.Мельников - ТАСС: КПРФ подготовила кандидатов по всем округам и не намерена уступать их другим партиям

МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. КПРФ подготовила кандидатов для выдвижения на выборах в Госдуму практически по всем одномандатным округам и не собирается снимать их, уступая тот или иной округ другим парламентским партиям. Об этом журналистам заявил первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер ГосдумыИван Мельников, комментируя публикации в СМИ на эту тему.

По материалам ТАСС
2016-02-15 15:17
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ
Персональная страница
Ранее в ряде изданий появилась информация о том, что четыре партии, представленные в Госдуме, договорились закрепить каждая за собой по десять одномандатных округов, в которых другие участники соглашения не будут выдвигать своих кандидатов.
"Мы давно выдвинули практически по всем 225 округам своих кандидатов, провели их учебу. Никаких изменений в этих выдвижениях мы не планируем проводить", - сказал Мельников, комментируя публикацию "Известий".

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Официально кампания должна быть назначена в конце мая - первой половине июня.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.