Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Москва. Митинг коммунистов, посвященный победе кандидатов-коммунистов на выборах 14 сентября

15 сентября в 19.00 на Площади Революции у памятника Карлу Марксу состоялся митинг КПРФ, посвящённый победе партии на выборах в Мосгордуме и в других регионах России.

Пресс-центр "Красная Москва - КПРФ"
2014-09-16 01:06 (обновление: 2014-09-16 08:11)

В митинге приняли участие более 500 сторонников партии, депутаты Мосгордумы 6-го созыва и депутаты Государственной Думы.

Повесткой дня стала победа кандидатов от КПРФ на московских и региональных выборах.

Валерий Рашкин, Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы: "Эти выборы показали, что Москва и избиратель поддерживают реальных кандидатов.

Эта кампания была для нас трудной. Против наших кандидатов использовали грязные технологии, не допускали в СМИ -  ни одна окружная и районная газета не написала ни строчке о наших кандидатах, только о тех, кто был приближен к власти. Были нарушения и на избирательных участках".

Тем не менее, на пяти одномандатных округах кандидаты  от КПРФ победили. Показательно, что получено 29 вторых мест  и 9 третьих мест. Раньше таких показателей компартия не имела.

Результат этих выборов говорит о том, что москвичам понравилась  программа.

Она основывается на пяти основных пунктах: увеличение доходной части бюджета, решение проблем пробок и транспортного коллапса, решение вопросов миграции, уменьшение тарифов на коммуналку и цены, а также оказание гуманитарной помощи Новороссии.

"Уверен, если бы выборы были по смешанной системе, то КПРФ получила бы 11 мест в Мосгордуме.

Мы видим, что Москва поддерживает реальных кандидатов. Москва - красная". - прокомментировал Валерий Рашкин.

Сегодня в Москве на политическом поле есть две силы – провластная партия и реальная ей альтернатива  – «Коммунистическая партия Российской Федерации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.