Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кандидат на пост главы Республики Саха (Якутия) Виктор Губарев посетил город Ленск

10 сентября, в преддверии финала агитационного периода, Ленск посетил кандидат на должность главы Республики Саха (Якутия) Виктор Губарев, выдвинутый Якутским региональным отделением КПРФ.

Павел Шерстянников
2014-09-11 08:11
Губарев Виктор Николаевич
Губарев
Виктор
Николаевич
Персональная страница

График встреч был исключительно плотный, что полностью опровергло домыслы оппонентов лидера якутских коммунистов на тему возраста и состояния здоровья Виктора Губарева. Некоторые встречи в силу обстоятельств прошли в режиме, напоминающем прямые дебаты с доверенными лицами кандидата от «ЕР». Это, безусловно, не только оживило данные мероприятия, но и прибавило им остроты.

Встреча с медицинскими работниками Ленской ЦРБ вскрыла многочисленные неприятные факты из реальной жизни нашего здравоохранения. Ряд из них никак нельзя отнести к категории новых вопросов, скорее, к проблемам, которые грозят стать вечными. Это и нехватка медперсонала, и перекосы в отраслевой системе оплаты, и недостаточное финансирование немалого числа жизненно важных для пациентов вопросов. Виктор Губарев прямо указал доверенным лицам кандидата от «партии власти» на застарелость многих проблем, которые при должном старании уже давно могут быть решены.

Встреча с сотрудниками МЧС принесла обсуждение вопросов и проблем в области стратегических отраслей экономики, национальной безопасности, гармоничного распределения финансовых потоков. Безусловно, сотрудники МЧС в Ленске показали, чем же действительно обоснованно обеспокоены те, кого принято называть «государевыми людьми», те, кто защищает наше благополучие от стихий природы и техногенных аварий.

Беседа с сотрудниками и пациентами Ленского дома престарелых и инвалидов прошла в теплой и душевной обстановке. Крепкого здоровья и сил пожелали Виктору Губареву эти люди.

Особенной стала встреча с коллективом Ленских авторемонтных мастерских. Не секрет, что долгие годы «демократическая» российская власть всячески препятствовала общению коммунистов и пролетариата. В этот раз руководители предприятия проявили мудрость и действительную приверженность демократическим принципам — никаких препятствий встрече не чинилось. Уже с проходной делегация коммунистов во главе с Виктором Губаревым попала в теплую, дружелюбную атмосферу. Удалось посетить и сами цеха, увидеть как работает современный рабочий.

Виктор Губарев, сам выходец из среды промышленного пролетариата, был приятно удивлен мастерством рабочих и инженеров Ленских АРМ, уверенно работающих на современном оборудовании, решающих сложные производственные задачи. Отдельного удивления удостоилась и чистота рабочих мест и производственных помещений. Да, рабочие Ленских АРМ показали высокий образец производственной культуры современного пролетариата.

Серию встреч в этот бурный день завершила встреча с работниками районной и городской администрации и муниципальных учреждений. По иронии судьбы на ней снова пришлось встретиться с доверенными лицами от «властного» кандидата. Виктор Губарев и на этот раз совершенно не растерялся и выступил с агитационной речью прямо в присутствии опытных политических оппонентов. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.