Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Коми. Кандидат в губернаторы от КПРФ А.А. Андреев выслушал наказы избирателей города Печоры

Кандидат от КПРФ на должность Главы Республики Коми, депутат Госдумы  А.А. Андреев совершил рабочую поездку в город Печору, где провел ряд встреч.

Пресс-служба рескома КПРФ республики Коми
2014-09-08 18:11
Андреев Андрей Анатольевич
Член ЦК КПРФ, доцент МГУ им.Ломоносова
Андреев
Андрей
Анатольевич
Член ЦК КПРФ, доцент МГУ им.Ломоносова
Персональная страница

В месте с А.А. Андреевым в составе делегации КПРФ были Первый секретарь Комитета Коми РО КПРФ В.И. Шулепов, секретарь по организационно-партийной работе Комитета Коми РО КПРФ О.А. Михайлов, секретарь Комитета Коми РО КПРФ А.А. Амонариев, Первый секретарь Печорского местного отделения КПРФ М.И. Филиппов, ветеран партии, полный кавалер Ордена "Шахтерской славы" Н.М. Савин

Утром А.А. Андреев встретился с первым заместителем Главы г. Печоры О.М. Барабкиным. В ходе встречи стороны обсудили проблемы, существующие в городе и районе. Особый интерес вызвали вопросы строительства новых домов в рамках программы переселения из ветхого и аварийного жилья, а также вопросы подготовки к отопительному сезону.

Затем состоялась встреча с директором «Дома детского творчества» г. Печоры Л.Ф. Окрестиной. Она рассказала о ситуации с дополнительным образованием в городе, отметив отсутствие нужного количества квалифицированных кадров для работы в кружках и секциях. Андрей Анатольевич отметил, что нехватка кадров – это ситуация, характерная практически для всех городов и районов, где он побывал. Эта положение сложилось не только в сфере образования, но и в здравоохранении, и очень актуально для Печоры.

В 11 часов началась встреча кандидата на должность Главы Республики Коми А.А. Андреева с жителями города Печоры. Андрей Анатольевич рассказал о работе Государственной Думы. Он охарактеризовал текущую избирательную кампанию, как «спектакль и фарс». Напомнил о прежних обязательствах власти, которые так и не были выполнены. Это строительство «Белкомура», аэропорта в Соколовке, санатория в Серегово и «проваленной» газификации. Также не ускользнула от внимания А.А. Андреева проблема борьбы с коррупцией, которая, по его мнению, эта борьба ведется только против чиновников среднего уровня.

В дополнение к выступлению Андрея Анатольевича, слово взял и В.И. Шулепов. Он рассказал о политической и экономической ситуации в Республике Коми, отдельно коснувшись положения в сфере ЖКХ.

Во второй части встречи кандидат на должность Главы Республики Коми А.А. Андреев ответил на вопросы жителей города. Вопросы граждан касались ситуации в ЖКХ г. Печоры, строительства нового жилья, проблем газификации. Также было обращено внимание на такую актуальную тему, как санкции Запада в отношении России, положение в сельском хозяйстве, возможности государственного регулирования цен на потребительские товары. Люди интересовались и личностью самого кандидата, его опытом государственного и муниципального управления. Граждане сетовали на то, что лозунги и идеи коммунистов часто перехватываются властью и другими кандидатами.

В целом встреча прошла весьма успешно, а люди выражали свою поддержку кандидату от КПРФ. Один из присутствовавших на встрече жителей города – поэт Г.Г. Соловьев подарил А.А. Андрееву книгу своих стихов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.