Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Центральном Доме Журналиста состоялся круглый стол оппозиционных кандидатов, принимающих участие в выборах в Московскую городскую думу

Во вторник, 2 сентября 2014 г. во второй половине дня в Мраморном зале Центрального Дома Журналиста (Никитский бульвар, д. 8а) по инициативе Патриотического фронта «Красная Москва – КПРФ» состоялся круглый стол оппозиционных кандидатов, принимающих участие в выборах в Московскую городскую думу.

Пресс-центр «Красная Москва»
2014-09-02 21:38

Встречу провел депутат Государственной Думы от фракции КПРФ В.Р. Родин. В результате состоявшегося обсуждения были подписаны Соглашения о создании оппозиционной коалиции на выборах в Московскую городскую думу. Соглашения подписали представители округов №10 (Фадеев, Саблуков), №16 (Парфенов, Тимонов), №45 (Фомичева, Симонян).

Кроме того, в обсуждении приняли участие кандидаты от нескольких политических партий: Антонов-Овсеенко, Вышегородцев, Кузнецов, Греков, Лазарев, Душенко, Рамазанов. Все эти кандидаты во время круглого стола устно высказали свою поддержку предложениям о совместной деятельности, но пока воздержались от подписания соглашений.

Целью предложенного объединения усилий является противодействие массированному использованию административного давления в ходе избирательной кампании и особенно – при организации контроля за ходом голосования, восстановление справедливости и соблюдение равенства прав всех кандидатов для обеспечения честных, прозрачных, по-настоящему законных выборов в Москве.

Участники Соглашений заявили об организации совместных агитационных действий, в том числе сходов граждан по различным вопросам, а также о возможном снятии части кандидатур в пользу наиболее сильного оппозиционного кандидата, пользующегося наибольшей поддержкой избирателей.

Как подчеркнули участники Соглашения, этот документ остается открытым для подписания для всех независимых кандидатов, заинтересованных в честной избирательной кампании.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.