Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Якутия. Коммунисту Виктору Губареву в избиркоме вручили удостоверение кандидата на должность главы республики Саха

8 августа председатель Центризбиркома Якутии Анатолий Кривошапкин вручил удостоверение кандидата на должность главы Республики Саха (Якутия) Виктору Губареву — кандидату от Коммунистической партии РФ.

Пресс-служба Якутского рескома КПРФ
2014-08-08 11:42
Губарев Виктор Николаевич
Губарев
Виктор
Николаевич
Персональная страница

В этот же день удостоверения кандидатов на должность главы Республики Саха (Якутия) — ил дархана — также вручены руководителю Якутского регионального отделения ЛДПР Гаврилу Парахину и самовыдвиженцу Владимиру Максимову.

Ранее удостоверения кандидатов на должность главы Якутии были вручены представителю партии Гражданской платформы Эрнсту Березкину и врио ил дархана Егору Борисову.

Члены ЦИК отказали в регистрации двум кандидатам на должность главы республики — самовыдвиженцу Максиму Местникову и члену партии Зеленых Николаю Сивкову. Почему? Все 15 подписей, собранных Местниковым, признаны недостоверными. Из 276 подписей в поддержку Николая Сивкова одна подпись признана недостоверной, а четыре не зачтены.

Сразу после заседания ЦИК Виктор Губарев дал журналистам пресс-конференцию. Он представил начальника избирательного штаба коммунистов Якутии, молодого секретаря Якутского рескома КПРФ по организационно-партийной работе Вячеслава Куличкина.

Виктор Губарев заявил, что будущему главе в целях консолидации общества целесообразно образовать коалиционное правительство. Виктор Николаевич также заострил внимание на недоступность нотариальных служб для жителей отдаленных наслегов республики. И призвал своих оппонентов принять меры для их возрождения.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.