Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Иван Мельников: «Приостановка стройки в Митино - не заслуга власти, а наша победа!»

Как сообщается на сайте префектуры Северо-Западного округа Москвы, Градостроительно-земельная комиссия приостановила строительство ледового дворца в районе Митино. Изначально принималось решение о строительстве спортивного комплекса с небольшим торговым объектом, но в итоге инвестор подготовил разрешительную документацию на строительство крупного торгового центра с небольшой спортивной составляющей. Решение прокомментировал кандидат в Мэры Москвы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельников.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2013-07-29 17:51
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Персональная страница

 

«Об этой проблеме мне хорошо известно - ко мне с криком о помощи обратились жители  Митино, и на среду я как раз запланировал участие в митинге протеста против строительства торгового комплекса.

Как показывает практика, наше активное взаимодействие с инициативными группами москвичей дает результат. Нам уже удалось добиться приостановления проекта реконструкции Ленинского проспекта, теперь – остановить строительство торгового центра в Митино. На очереди – Северо-Западная хорда, дублер Щелковского шоссе, Шоссе Энтузиастов и другие проекты.

Я убежден, что любое строительство должно происходить только после широкого объективного общественного обсуждения с жителями района и экспертами.

В то же время хотелось бы получить не просто обещания, а официальный документ, подтверждающий решение об отмене строительства».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.