Альтернатива есть! Кандидат в Мэры Москвы Иван Мельников преодолел «муниципальный фильтр» и сделал ряд заявлений

3 июля кандидат в Мэры Москвы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Государственной Думы, профессор МГУ Иван Мельников первым из всех кандидатов представил в Московскую городскую избирательную комиссию документы для регистрации в качестве кандидата на должность Мэра Москвы.

Павел Щербаков. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2013-07-03 14:49
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Персональная страница

Иван Мельников первым преодолел так называемый «муниципальный фильтр» и передал в МГИК 114 подписей депутатов муниципальных образований города Москвы при необходимом минимуме в 110 подписей и максимуме в 115 подписей. По завершению процедуры он сделал ряд заявлений:

«Мы прошли сложное испытание: преодолели так называемый «муниципальный фильтр». Я благодарен своему предвыборному Штабу за прекрасную организацию этой трудоёмкой, кропотливой работы. Большая заслуга в том, что все сложилось успешно, - руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова.

Конечно, благодарю всех муниципальных депутатов, кто подписался в пользу выдвижения моей кандидатуры. Там были очень разные люди. Я обещаю, что ни один их них не пожалеет о своем решении.

Фактически сейчас наступает этап разворачивания активной агитационной работы. Могу сказать, что не единственным, но одним из главных моих лозунгов, слоганов на первом этапе будет такой: «Альтернатива – есть!»

Считаю, что это самое важное сейчас: убедить людей, что на этих выборах не все решено, что есть сильная разумная альтернативная программа. И с этой программой я иду на выборы.

Очень важно уже сейчас заботиться о самом важном: о том, чтобы выборы прошли максимально честно. Власть должна понимать: у москвичей нет иллюзий по поводу того, как проходили выборы 2011 и 2012 года. Они ждут и хотят в этом отношении перемен.

Я официально предлагаю своему основному оппоненту, Сергею Семеновичу Собянину, встретиться и обсудить все аспекты обеспечения честных выборов».