Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Якунин поспешил откреститься от доклада о победе КПРФ на выборах

Глава РЖД Владимир Якунин раскритиковал  доклад, в котором говорится о победе КПРФ на парламентских выборах 2011 года. В своем блоге Якунин попросил не связывать его имя с данной работой.

Ранее в прессе появилось сообщение, что экспертная группа, научным руководителем которой является президент РЖД Владимир Якунин, подготовила доклад о парламентских и президентских выборах 2011-2012 года. Согласно заключениям экспертов, Владимир Путин избран легитимно, а вот результаты выборов в Госдуму оказались сфальсифицированы.

По подсчетом авторов доклада, которые использовали данные Центризбиркома, обработанные специальными математическими методами, КПРФ набрала больше голосов, чем «Единая Россия». 

Якунин отметил, что данная работа была выполнена сотрудником Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Степаном Сулакшиным самостоятельно в 2012 году.

По его словам, было принято решение о том, что работа не подлежит публикации от имени Центра, однако указанное решение не было исполнено.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.