Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Обращение Исполкома Гражданской коалиции «Третья Сила» в поддержку П.Н. Грудинина и совхоза имени Ленина

Публикуем Обращение Исполкома Гражданской коалиции «Третья Сила» в поддержку П.Н. Грудинина и совхоза имени Ленина.

Исполком Гражданской коалиции «Третья Сила»
2020-07-20 18:29
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Соотечественники!  Граждане России!

Мы обращаемся к вам в момент испытания с чувством ответственности за судьбу правового гражданского общества нашей страны.

Власть в очередной раз делает попытку разрушить многие годы слаженно работающий коллектив и всю организационно-экономическую структуру известного всей стране, передового подмосковного совхоза имени Ленина. Коллектив хозяйства с честью носит дорогое для каждого человека имя идейного вдохновителя и организатора первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян В.И. Ленина. Сплоченная, напряженная работа коллектива, управленческий талант его руководителя даже в сложных, противоречивых реалиях смогли добиться создания   высочайшего уровня энерговооруженности и эффективности труда современного новаторского предприятия. Совхоз им. Ленина всему сельскохозяйственному сектору страны, на основе своего социально-экономического развития и технической оснащенности, показывает пример, как нужно хозяйствовать и продуктивно работать на родной земле. Здесь делается все в интересах трудового коллектива и жителей поселка.

Государственный здравый смысл, даже природная сметка и элементарная рачительность, сделали бы сегодня это народное предприятие школой передового опыта, базисом для обучения руководителей развивающихся хозяйств страны. Но вместо этого, при молчаливом бездействии власти и правосудия, хищные циничные коррупционеры и рейдеры вновь пытаются разрушить уникальное предприятие, разобщить его коллектив, чтобы беспрепятственно захватить под застройку ценнейшую пахотную землю, принадлежащую совхозу. Рейдерский беспредел усугубляется творимой политической расправой над  директором совхоза Павлом Грудининым.

Постсоветская история этого хозяйства насчитывает уже несколько безапелляционных, наглых и беззаконных наскоков. Совхоз им. Ленина во главе со своим директором Павлом Грудининым выстоял в девяностые, когда насильно закрывали эффективные сельхозпредприятия в ближнем Подмосковье. В этот раз целью провокаторов от «партии власти» является разрушение передового народного предприятия и намерение свести счёты с его лидером – человеком, приверженцем принципов социалистического хозяйствования, который на выборах для этого вступил в борьбу за высший государственный пост, свою позицию смело отстаивает в публичном пространстве, получает поддержку миллионов людей. Для этого в ход пущены ложные доносы и обвинения, позорные постановочные акции, вынесение беспринципных внеправовых судебных вердиктов. Маховик мощного давления машины политической расправы продолжает раскручиваться.

Отстаивая справедливость, сберегая честь и активы хозяйства, П.Н. Грудинин и коллектив мужественно и настойчиво продолжают борьбу в рамках правового поля. Но этого недостаточно. Слишком силен и циничен враг, ощущающий вседозволенность. Рейдерский криминальный дуэт «Саблина - Палихаты» со своей наглостью  представляет реальную опасность не только для жителей и работников совхоза им. Ленина, но и для всего нашего общества. Они, по практике «чёрных риэлторов», для достижения своих низменных целей, как правило, используют весь набор преступных действий по завладению имуществом, а именно: использование продажных юристов, фальсификация документов, акты устрашения, незаконные штрафные санкции. Мы видим, что коллектив предприятия сегодня нуждается в нашей защите. И она будет оказана. Мы отстоим совхоз перед нависшей угрозой порабощения. Каждый человек воспринимает сегодня защиту совхоза имени Ленина - как ответственность перед прошлым и будущим своей страны. Для нас - наследников героев Великой Победы, это как защита Брестской крепости, Сталинграда, Москвы. Мы призываем жителей Московской области, всех честных людей страны объединиться, встать в наши ряды и защитить совхоз от рейдерского захвата. Вся страна поддерживает борьбу грудининского коллектива.

Мы хотим предупредить Саблина и Палихату об их персональной ответственности за содеянное. Они должны знать, что, в конечном итоге, они в полной мере ответят перед Законом и народным судом. Весь народ поднимется на борьбу с несправедливостью. Сплотившись в едином протесте, мы не позволим свершиться произволу, отстоим имущество и права коллектива совхоза имени Ленина, ставшего символом мужества и сопротивления.

Мы верим, что Президент РФ услышит голос народа и он, как гарант Конституции, остановит совершаемый беспредел.

Мы обращаемся к Генеральному Прокурору РФ, руководителю Следственного Комитета РФ, Прокуратуре МО: обличенные от имени народа правом вершить Закон,  вы обязаны принять соответствующие меры к рейдерской группе "Саблина - Палихаты",   должны решительно пресечь хищническое разграбление, защитить честь и активы совхоза имени Ленина от посягательств мошенников-рейдеров.

Председатель Исполкома Гражданской коалиции «Третья Сила»

И.В. Скурлатов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.