Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самарская область. Лидер региональных коммунистов Алексей Лескин посетил агропромышленную выставку

С 22 по 24 августа в Усть-Кинельском проходит XX Поволжская агропромышленная выставка – 2018.Лидер региональных коммунистов Алексей Лескин посетил агропромышленную выставку

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ.
2018-08-23 16:51
Лескин Алексей Владимирович
Лескин
Алексей
Владимирович
Персональная страница

Традиционно на площадке в посёлке Кинельского района собираются ведущие специалисты отрасли, представители крупных аграрных и перерабатывающих предприятий, чтобы поделиться передовым опытом, представить свои достижения и обсудить самые актуальные проблемы развития отрасли. Также в рамках данного мероприятия прошли Форум сельской молодежи «Стандарт для села», Региональная стратегическая сессия по проекту «Новая жизнь села», обсуждения вопросов инвестиций, экспорта, развития сельских территорий, малого и среднего предпринимательства, цифрового земледелия и многих других. Поволжская агровыставка из года в год демонстрирует множество достижений в животноводстве, растениеводстве, садоводстве, сельскохозяйственном оборудовании, технике, ветеринарии и т.д. На так называемой «Сельской улице» традиционно состоялся смотр площадок районов нашей области.


22 августа выставку посетил Кандидат в Губернаторы Самарской области, Первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин. По его словам, "нельзя не отметить, что сельское хозяйство в регионе продолжает стабильно развиваться. Но впереди еще много дел. Необходимо возрождать молочное производство, т.к. Самарская область обеспечивает себя молоком лишь на 50% от потребностей. Нуждаются в поддержке и птицефабрики. У нас в области всего одна птицефабрика, поставляющая мясо бройлера и нет ни одной фабрики, которая бы могла обеспечивать Самарскую область куриным яйцом. Также сейчас с пометкой "срочно" должен стоять вопрос восстановления плодородия почвы. Нужно решить проблему хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. На мой взгляд, в ближайшие годы в Самарской области должен пройти ряд положительных изменений в области сельского хозяйства".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.