Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Хозяйства Орловской области, возглавляемой губернатором-коммунистом Вадимом Потомским, намолотили два миллиона тонн зерна

В Орловской области продолжается «Битва за урожай». По оперативным данным на сегодняшний день, 22 августа, хозяйства региона намолотили два миллиона тонн зерна.

orel-region.ru.
2017-08-22 15:05
Потомский Вадим Владимирович
Потомский
Вадим
Владимирович
Персональная страница

На полях Орловской области работают 1640 комбайнов. Яровые убраны на площади 160,07 тыс. га, что составляет 40,21% от плана. Урожайность зерновых складывается на уровне 38,3 ц/га. Намолот составил 613,51 тыс. тонн.

На площади 313,56 тыс. га обмолочены озимые, что составляет 73,76 % от плана. Селхозтоваропроизводители Орловской области собрали1434,8 тыс. тонн зерна. Средняя урожайность составила 45,8 ц/га.

Губернатор-коммунист Вадим Потомский поздравил орловских аграриев с намолотом двух миллионов тонн зерна.

Глава региона отметил, что хлеборобы области преодолели знаковый рубеж – в регионе намолочено 2 млн тонн зерна.

- От души поздравляю с достигнутым результатом сельских тружеников, представителей аграрной науки, бизнеса, всех, кто причастен к этому успеху. Совместными усилиями, при значительной государственной поддержке нам удалось заложить прочную основу для получения высоких урожаев даже в непростых погодных условиях, - сказал Вадим Потомский.

Он уточнил, что в этом году, несмотря на капризы природы, хлеборобы полны решимости повторить рекордный урожай прошлого года, внести достойный вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.

Губернатор-коммунист пожелал всем сельским труженикам крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в их благородном труде!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.