Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов выступил в Госдуме на премьерном показе фильма «Донбасс. Окраина»

15 мая в Государственной Думе состоялся премьерный показ художественного фильма «Донбасс. Окраина» (режиссер Ренат Давлетьяров). В мероприятии приняли участие представители всех четырех думских фракций. От фракции КПРФ выступил ее лидер Г.А. Зюганов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева
2019-05-15 22:41

Мероприятие было приурочено к пятой годовщине создания Луганской и Донецкой народных республик. КПРФ была одним из инициаторов его проведения. Ведущим был депутат Госдумы А.А. Ющенко.

В мероприятии от фракции КПРФ также приняли участие Д.Г. Новиков, К.К. Тайсаев, Н.Н. Иванов, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Н.А. Останина.

Геннадий Андреевич напомнил о позиции КПРФ в отношении ДНР и ЛНР. Он рассказал об участии нашей партии в проекте «Дети России – детям Донбасса». Около 4,5 тысяч детей из народных республик прошли реабилитацию в подмосковных Снегирях. «Через судьбу этих детей мы увидели ужас трагедии на Донбассе, - отметил лидер КПРФ. – Поначалу они, пережившие ужасы войны, даже присаживались при появлении самолетов в небе, и только со временем к ним возвращалось присущее обычным детям восприятие мира».

Геннадий Андреевич также рассказал, что КПРФ отправила на Донбасс 79-й конвой с гуманитарным грузом.

В целом фильм произвел впечатление на зрителей. После его демонстрации они поделились своими положительными эмоциями. Смеем предположить, что что эта кинокартина станет ярким явлением в современном российском кинематографе. Очень скоро фильм выйдет в прокат и станет доступен широкому зрителю.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.