«Революционный держите шаг!». Русский бард Александр Харчиков выпустил новый сборник песен на диске к 100-летию Великого Октября

Внимание! Товарищи коммунисты, соотечественники, русские и советские патриоты! К столетию Великого Октября в городе - Герое Москве при поддержке Московского областного комитета КПРФ (первый секретарь обкома Николай Васильев) и в городе - Герое Ленинграде при поддержке Санкт - Петербургского городского комитета КПРФ (первый секретарь горкома Ольга Ходунова) вышел в свет тираж аудиодиска "РЕВОЛЮЦИИ С ЛЮБОВЬЮ" русского барда Александра Харчикова.

Александр Харчиков, русский бард.
2017-11-02 21:46

Песни настоящего диска посвящены столетию Великой Октябрьской Русской Ленинско - Сталинской Социалистической Революции, которую предвещали и приветствовали лучшие умы человечества.

В тематическом альбоме собраны авторские песни Александра Харчикова о Советской Родине и Революции, о Ленине и Сталине. Более половины всех песен альбома - новые песни, стихи которых в разное время публиковалась на страницах партийной печати КПРФ.

Наша Октябрьская Революция - истинно Русская, истинно Народная Революция!

Наша Родина - Революция, Ею рождено первое в мире социалистическое государство!

Наша Революция с нами! Наша Революция бессмертна!

Революционный держите шаг!

СЛАВА КРАСНОЙ РЕВОЛЮЦИИ!