Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Страсти по... балерине и "страстотерпцу"». Сатирические заметки русского барда Александра Харчикова

Зреют и накаляются нешуточные страсти вокруг фильма "Матильда", хотя по этому поводу хотелось бы заметить, что вообще - то Россия светское государство, и формально церковь от него отделена...

Александр Харчиков, русский бард.
2017-09-18 11:36

Хотелось бы заметить также, что почему - то никто из "православнутых" не вякал, когда либероиды делали торт в виде Ленина в натуральную величину и жрали этот торт всем кагальным коллективом. Почему - то никто из нынешних прадолюбцев не наезжал на гнусного режиссёра Никиту, когда он куражился над памятью Сталина. Почему - то мало кто возмущался, когда пресловутый Гельман предлагал заглянуть в задний проход выставленной им на всеобщее обозрение коровы и "увидеть там Россию" по мнению этого самого Гельмана.

Примеры можно продолжать... Что это? Указующая инициатива сверху, инициирующая очередную внутрирусскую свару? Для того, чтобы отвести негодование народа от осточертевшей власти и перевести стрелки на электоральное (по мнению этой самой власти) "быдло"? Разделять и властвовать - вот принцип пригретого во власти хищника, паразита и русоненавистника.

Хотелось бы добавить к вышесказанному, что неповреждённые разумом люди категорически ПРОТИВ запрета фильма в угоду прорежимным мракобесам и стравливающей разные части общества власти! И это опять же в контексте того, что РФ декларируется СВЕТСКИМ государством. Другое дело, что не следует показывать накачанный домыслами фильм по "ящику", ну а в кинотеатре - пожалуйста, ведь у нас свобода совести: сам выбирай - смотреть или не смотреть. Главное, чтобы не было кощунства и цинизма, и в фильме этого, если уж говорить правду, не просматривается. А вот в случае с Лениным, Сталиным и Россией со стороны либералов ИМЕЛИ МЕСТО ОТКРОВЕННЫЕ КОЩУНСТВО И ЦИНИЗМ. ВЕДЬ НАШИ НАРОДНЫЕ ВОЖДИ - для подавляющего БОЛЬШИНСТВА МЫСЛЯЩЕГО НАРОДА планеты - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯТЫЕ, в отличие от мелкотравчатого буржуазно - помещичьего последнего царя.

P/S

И кстати, почему мадам Поклонская не возмущается фильмом "Викинг" с шокирующей сценой, где юную Рогнеду насилует на глазах её родителей будущий "святой(?) и равноапостольный(?)" князь Владимир, который к тому же убил Рогнединого отца, пролил море русской кровушки и имел запредельное количество жён и наложниц?!

Добавлю, что реальность состоит в том, что из людей постепенно и с ускорением делают быдло, не помнящее своего СОВЕТСКОГО родства, а из серого ничтожного монарха лепят первостепенного русского святого. Марионеточные провокаторы, работающие по одному и тому же, недоступному их убогим мозгам сценарию, всем известны: с одной стороны пресловутый "демо - либерально - ценностный" "учитель", с другой "монархопомешанная" "наша няша", а над ними всё та же, власть предержащая креатура, которая произвела их на Божий свет и выпестовала в своих далеко идущих интересах.

А мы то что?.. И что для нас Россия? -

Во всполохах и ливнях чёрных гроз

Её глаза - озёра голубые

Переполняет влага наших слёз.

Неслыханно высокою ценою

Оплачен счёт сегодняшнего дня.

О, Родина, жестокою порою

Ты, умирая, смотришь на меня...

Русский бард Александр Харчиков.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.