Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Навальный грех»: либеральная «оппозиция» выступает за гей-браки, легализацию наркотиков и приватизацию

Долгое время КПРФ в лице своего лидера Г.А. Зюганова и других представителей партии ведет активную агитацию, доказывая, что политтехнологи режима пытается создать для народа ложную альтернативу, навязывая «выбор» между либеральным правительством и либеральной «оппозицией», то есть между частями одной и той же команды. Другими словами, нам предлагают выбирать между новым «Горбачевым»и новым «Ельциным».

Павел Традиционный.
2017-08-11 14:02

А мы помним, что первое время многие наивные советские люди шли за Ельциным буквально «вслепую», так же, как сегодня ряд молодых людей слепо идет за Навальным, который пытается представлять себя как «борца с коррупцией», «русского патриота», «сторонника семейных ценностей», «врага олигархов» и т.д.

Но волчья пасть нет-нет, да и выглянет из-под овечьей шкуры. А недавно она не просто выглянула, а показала себя во всем своем уродстве! Дело в том, что в интервью американскому порталу «Politico» глава штаба Навального Леонид Волков неожиданно честно (может быть, желая понравиться «поликорректному миру») и очень ясно очертил программные приоритеты Навального и стоящих за ним сил.

А приоритеты эти таковы: насаждение в России «однополых «браков», разрешение наркотиков и продолжение разграбление страны в виде приватизации.

Цитируем Волкова: «Подобно американским демократам, мы за гей-браки, неограниченную свободу слова и легализацию легких наркотиков. Но по экономическим вопросам мы занимали бы на "политическом компасе" место умеренных республиканцев. Мы за уменьшение государственного вмешательства, за снижение налогов, за приватизацию госкомпаний и т.п.»

Воторигиналзаявления: “Like the U.S. Democrats, we are for gay marriage, unlimited freedom of speech, and for the legalization of soft drugs. But on economic issues, on the political compass, we would be moderate Republicans. We are for less state interference, lowering taxes, the privatization of state companies, and so on.” (http://www.politico.eu/article/alexei-navalny-the-man-who-would-beat-vladimir-putin-russia-election/ ).

Итак, перед нами не просто ультралиберальная программа 90х годов имени Гайдара-Чубайса, но и заявка на легализацию различного рода извращений, а также прямое покушение на здоровье нации! Как говорится, те же самые либералы во власти, но еще более радикальные и совмещающие финансовый геноцид нашего народа с поддержкой геев, распространением наркотиков и публичным социал-дарвинизмом.

Еще раз: команда Навального открыто и четко заявила о намерении внедрять в России систему защиты геев, лесбиянок, наркодилеров и олигархов.

Данную информацию надо максимально активно доводить до широких масс населения России. Либеральная «оппозиция» - плоть от плоти тех, кого обличают, и даже гораздо хуже их. Теперь у нас есть этому конкретное свидетельства со стороны главы команды Навального. И это доказательство надо активно использовать во время агитации и пропаганды в самых разных форматах.

Единственная же альтернатива либералам всех мастей – широкая коалиция народно-патриотических сил во главе с КПРФ - силой, стоящей за возвращение народу украденного олигархами (национализацию), за защиту созидательных ценностей и за здоровый образ жизни!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.