Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Русский бард Александр Харчиков: Под красным знаменем за Родину, за Сталина!

19 августа 1991 года альянсом Ельцина и Горбачёва при явном бездействии членов так называемого "Государственного комитета по чрезвычайному положению - ГКЧП" председателя КГБ Крючкова, министра обороны Язова, вице - президента СССР Янаева, при молчаливом согласии большинства членов тогдашнего политбюро ЦК КПСС и большинства членов правительства в нашей стране - Союзе Советских Социалистических Республик был совершён антигосударственный, либерально - фашистский и проамериканский переворот.

Александр Харчиков, русский бард
2016-08-19 10:29

Великая Родина была фактически разделена на пятнадцать псевдосуверенных колониальных бантустанов, которые до сих пор находятся под протекторатом Западной Европы и США. Воры и грабители, развратники и сутенёры, политические перевёртыши и проплаченные Западом наёмные убийцы растоптали Советскую Конституцию и узурпировали Советскую власть.

НЕТ ИМ ПРОЩЕНЬЯ НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ, НИ ЗА ГРОБОМ!

ДА БУДУТ ОНИ ПРОКЛЯТЫ НЫНЕ, ПРИСНО И ВОВЕКИ ВЕКОВ!

СЛАВА СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ!

...25 лет назад была сделана отчаянная и непродуманная попытка остановить разваливающийся на ходу поезд, машинист которого уверенной рукой гнал его в пропасть вместе с людьми находившимися в вагонах.

Наивно думать, что развал начался в 1991 году, процесс шел с конца 80-х, а финал путча был логичным завершением того позорного периода, за которым последовал распад и деградация великой страны и единого Народа.

Главное преступление людей, участвовавших в ГКЧП состояло в том, что имея за собой значительную военную и политическую силу, они побоялись принять на себя ответственность, связанную с судьбой своей страны и своего народа. А на тот момент эта ответственность заключалась в жестоком и кровавом подавлении пятой контрреволюционной колонны, уничтожающей страну.

Логика событий требовала повторения китайского опыта с танками и жертвами. Только таким образом можно было играть на опережение с последующим установлением ЖЁСТКОГО и сурового чрезвычайного положения на территории страны с безусловной зачисткой сепаратистских элит.

На этот момент армия и КГБ еще располагали всеми необходимыми ресурсами, дабы очистить страну от грязи.

К сожалению, этого не было сделано и последний шанс остановить неизбежное был утерян. В этом главное преступление ГКЧП перед историей. Отказ пролить вражескую (незначительную в масштабах единой страны) кровь, вызвал к жизни цепочку событий, в результате которых вся страна умылась кровью по полной. В итоге - демографические и экономические потери России оказались вполне сравнимы с потерями в Великую Отечественную Войну а во многом даже превысили их..

...К чему привели нашу Родину и общество 25 лет постсоветского капиталистического "развития"? Своей нынешней жизнью в России довольны только дремучие обыватели и те, кто находится в доле с существующим политическим режимом.

Либерально - демократические руководители за четверть века развалили всю экономику (производство, сельское хозяйство, банковский сектор). Бескрайнее воровство на всех уровнях давно уже иллюстрирует поговорку "пир во время чумы".

Беспредел последних двух лет поражает своим размахом. Более полутора триллионов из бюджета ушли на Сочи (строительные компании освоили все суммы, а олимпийские объекты теперь стоят никому не нужные и тянут из бюджета средства на свое содержание). Еще 15 миллиардов "Единая Россия" по просьбе президента предоставила на компенсацию тем "беднякам", чьи счета за границей (личные счета!) были арестованы в связи с санкциями. Вот вопрос ко всем! Европа ввела санкции против 146 чиновников, которых большинство в РФ считают ворами и жуликами, и против 35 компаний! Пострадало от этого 146 человек и 35 компаний и всё! В ответ на это Российские власти ввели продуктовое эмбарго и т. п. меры, из-за чего в стране выросли цены в разы, почти половина россиян оказались в бедности, рухнула экономика! Пострадало более 100 000 000 граждан России! Где их враги? На западе или внутри страны?

Сейчас идет сокращение рабочих мест и уменьшение зарплат, потому что бюджет разворован и съеден. НО! Думаете, что фантазия наших властей иссякла? Как бы не так! Они всегда знают, что есть еще крысиные норки, где запрятан кусочек сыра. Недавно президент ввел президентский оброк на 30 лет со всей страны. На капремонт жилья. Потому что те, кто должен был делать этот ремонт раньше, деньги уже давно "освоили" и без ремонтов.

Опять граждане заплатят. А Госстрой уже лет восемь активно продвигает закон об обязательном страховании жилья (по принципу автострахования) в размере 3% в год от его стоимости. Сейчас прорабатывается еще новая идейка. Хотят поднять "мусорные платежи" на 10-15%. Вроде мелочь. Но им приятно. С каждого нищего по нитке - нашей власти рубаха и выкроится.

А что у нас внизу делается? Отняты или уменьшены льготы многодетным и матерям-одиночкам. На школьных завтраках сэкономили. В музыкальной школе за ребятишек поднимут плату с 400 рублей до 3-5 тысяч в месяц. Сокращен фонд зарплаты учителей. Прекращена выплата помощи семьям, родившим тройни.

Прожиточный минимум по стране, согласно официальной статистике, составляет 9776 руб. рублей на душу населения, уровень продовольственной корзины - около 10000 рублей в месяц.

Прокормиться на эти деньги - это не бедность, как нам пытаются доказать официальные статистикоделатели, это порог физического выживания. В реальности бедными надо считать тех, кто не может на свои текущие доходы купить простые бытовые товары длительного пользования.

ПРОЦИТИРУЕМ ПРОШЛЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАШИХ "БЛАГОДЕТЕЛЕЙ"

Итак, во - первых, "Приоритетом государственной политики является ускоренное развитие отраслей, определяющих качество жизни людей, прежде всего образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения ... Государство обязано создать условия, чтобы права каждого гражданина России были надёжно защищены, чтобы каждый мог обеспечить достойный уровень жизни своей семьи ... Социально незащищённым гражданам должны быть предоставлены надёжные социальные гарантии, включая достойные пенсии ... "

Предвыборная программа Путина от 2012 года.

Во - вторых,

"Наша конкретная программа такова. После победы на выборах сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже в 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас, в 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России, в 2006 г. у каждого будет работа по профессии, к 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода, к 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики ... "

Предвыборный Манифест партии "Единая Россия" от 2002 года

И наконец, в третьих, дополним вышесказанное.

"По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук в Российской Федерации: около 80 млн россиян проживают за чертой бедности, 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин "работают" на панели стран Европы и Азии.

Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год (из доклада Генерального прокурора).

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1,2 миллиона - больше, чем в СССР в период так называемых "сталинских репрессий". РФ занимает первое место в мире - 800 заключенных на 100 тысяч населения.

В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы со всеми натяжками не более 30 процентов (практически здоровых не более 15%), 3,5 млн - инвалиды, 1 млн - наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной Войны, когда детей-сирот было 680 тысяч). Два млн подростков безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных.

В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем было в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.

По уровню жизни россияне находятся на 60-м месте в мире.

По числу миллиардеров мы на 7-м месте. И наши миллиардеры платят самые низкие налоги (13%), например, во Франции и Швеции - 57%, в Дании - 61%, в Италии - 66%.

1,5% населения России владеют 50% национальных богатств.

По добыче угля Россия опустилась до уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей - 1937-го, комбайнов - 1933-го, тракторов - 1931-го, вагонов и тканей - 1910-го, обуви - 1900-го

Авиатранспортом раньше пользовалось почти 80% населения, а теперь только 3%. Обороты почты сократились в 20 раз ...

Главным оружием нынешних политических «ломехуз» (ломехуза - паразит разрушающий и уничтожающий муравейник) было и остается идеологическое. Через средства массовой информации, книги, создаваемые и издаваемые ими, через кино и телевидение, в которых ломехузы занимают ключевые позиции, людям внушается ложная мысль о том, что они винтики, неспособные ни на что положительное. «Ломехузы», естественно, полностью замалчивают бедственное положение страны и народа, которые стремительно приближаются к катастрофе.

Закончить эту стать хочу стихами своей песни, призывающей НАШИХ людей ОГЛЯДЕТЬСЯ, ЗАДУМАТЬСЯ И ПРОЗРЕТЬ

Сталинский марш

Кто помнит Союза могучую стать,

Сейчас среди бед и тревог

Гляди веселее, не смей отступать! -

Отвага - победы залог!

Наверх вы, товарищи, все по местам,-

Последний рубеж недалёк!

Не прячьтесь, не трусьте, не верьте рабам,-

Ведь мы же - советский народ!

За нами стоят, как заградотряд,

Суворов, Пожарский, Донской,

Сомнения прочь - ни шагу назад,

Смелей за Отчизну в бой!

На помощь идёт к нам, пространство пронзив,

Сквозь грозы, метели и дождь,

Парад принимает, встаёт впереди

Наш Сталин - испытанный Вождь.

За ним наши маршалы строятся в ряд,

Отринув загробный покой,

Ни шагу назад, ни шагу назад,

Смелей за Отчизну в бой!

И все, кто при жизни Державу любил,

Погиб за неё в войну,

За нынешних нас встают из могил,

За ОБЩУЮ НАШУ СТРАНУ!

Исполним же братья, сыновний свой долг:

Отчизны врагу не сдадим,

Ни шагу назад, израненный полк,

Со Сталиным вновь победим!

Проклятое иго за горло взял

Родимый отеческий край,

Чтоб вновь пересилить вселенское зло

По Сталину время сверяй!

Ведь если ты русский, ты - сердцем солдат,

Страны оскорблённой оплот,

В боях за неё - ни шагу назад! -

Со Сталиным в сердце, - вперёд!

Сограждане, люди! Понять мы должны

Одну непреложную суть,

Что ныне, как прежде, для нашей страны

Спасение - Сталинский Путь!...

Звучит над войсками железный приказ:

"Ни шагу назад!", и родной

Наш Генералиссимус смотрит на нас,

Зовёт нас за Родину в бой!

За Родину в бой, за Сталина в бой,

За русский, советский народ,

За социализм, за советский наш строй,

За Веру, за Правду, вперёд! Вперёд!

За CОЦИАЛИЗМ, ЗА СОВЕТСКИЙ НАШ СТРОЙ,

За НАШУ ПОБЕДУ ВПЕРЁД... ВПЕРЁД!!!

СЕГОДНЯ, В 25 ГОДОВЩИНУ АВГУСТОВСКОЙ ТРАГЕДИИ НАШЕГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ОТЕЧЕСТВА НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ И СОВЕТСКИЕ ПАТРИОТЫ ТВЁРДО

ЗАЯВЛЯЮТ ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ДРУЗЬЯМ:

НАША РОДИНА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

НАША СИЛА - В ЕДИНСТВЕ!

НАША ПОБЕДА 9 МАЯ - СОВЕТСКАЯ СТАЛИНСКАЯ ПОБЕДА!

CЛАВА ГЕРОЯМ РУССКОГО И СОВЕТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!

СЛАВА ПОКОЛЕНИЮ БОРЦОВ, НЕ СМИРЯЮЩИХСЯ С КАПИТАЛИЗМОМ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ!

ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ!

ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!.. СТАЛИН - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - ПРАВДА - ЛЮБОВЬ - ПОБЕДА!!

Русский бард Александр Харчиков

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.