Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Этот спектакль будет хорошим лекарством для всех нас". Г.А. Зюганов посетил театр "Содружество актеров Таганки"

16 мая в театре "Содружество актеров Таганки" сосоялась премьера спектакля "Концерт по случаю конца света", автором и режиссером которого является член ЦК КПРФ Николай Николаевич Губенко. В нем глубоко отразилась многовековая история России с ее взлетами и падениями, триумфами и трагедиями. Эпохи и судьбы отечества нашли выражение в образах поэтов и писателей, известных общественных и политических деятелей. Большую зрелищность действию придает сочетание поэзии, прозы, песен, танцев и демострации видеороликов.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-05-17 00:01 (обновление: 2014-05-17 00:33)

Особое место автор уделил самому противоречивому и драматичному этапу развития страны - событиям XX века: революции, советскому периоду и реставрации капитализма в 90-х годах. Автор язвительно обличает пороки современного общества, заставляя задуматься над тем, что мы потеряли.

Премьеру спектакля посетил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. По завершении представления он поделился с прессой своими впечатлениями об увиденном. Геннадий Андреевич отметил великолепное сочетание режиссерской работы и актерского мастерства, заставляющее зрителей сопереживать происходящему на сцене, задуматься над увиденном. А поэтические номера, танцы, песни, подчеркнул он, органически соединяются в единое действие.

Также лидер коммунистов не обошел вниманием социальную значимость спектакля, заставляющего задуматься над действительностью, по иному взглянуть на наше советское прошлое. "Этот спектакль будет хорошим лекарством для всех нас", - сказал Г.А. Зюганов.

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.