Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова: Главный приоритет для меня – видеть улыбки на радостных детских лицах

Село Большая Дмитриевка Лысогорского района расположено далеко от Саратова, и благ цивилизации, к сожалению, в нём также немного.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2017-06-22 12:28
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Поэтому настоящим праздником для местной детворы стала установка подаренных первым секретарём Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимовой горки и лесенки на местной детской площадке.

Всё это стало приятным сюрпризом для юных сельчан. Малыши густо облепили новые горку и лесенку. Радости в тот день у ребят не было предела.

По словам О.Н. Алимовой, «главный приоритет для меня – видеть улыбки на радостных детских лицах. Лишь только ради этого и стоит работать. КПРФ всегда стремится к тому, чтобы такие прекрасные уголки детских развлечений появлялись как можно чаще».

Жители Большой Дмитриевки довольны за своих детишек и направили благодарственное письмо О.Н. Алимовой.

Ниже приводим текст благодарственного письма:

Первому секретарю

Саратовского областного

отделения КПРФ

Алимовой Ольге Николаевне


Благодарственное письмо


Уважаемая Ольга Николаевна!

Мы, жители села Большая Дмитриевка Лысогорского района, выражаем Вам огромную благодарность и человеческое спасибо за оказанную помощь и подарок для наших детей, а именно за горку и лесенку, их доставку и установку на детской площадке, сделанную силами местных жителей. Теперь наши дети могут играть на оборудованной детской площадке.

Желаем Вам крепкого здоровья, огромного счастья, оптимизма, успехов в политической борьбе за достойное будущее наших детей и народа.

С благодарностью,

Жители села

Большая Дмитриевка.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.