Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Заявление Центрального Исполнительного Комитета Международного Союза Советских офицеров в защиту П.Н. Грудинина и совхоза имени Ленина

Публикуем Заявление Центрального Исполнительного Комитета Международного Союза Советских офицеров в защиту П.Н. Грудинина и совхоза имени Ленина.

Пресс-служба Международного Союза Советских офицеров
2021-04-08 17:45

Личный состав Международного Союза Советских офицеров выражает свое возмущение продолжающимися попытками «рейдерского» захвата и правового уничтожения Совхоза имени В.И. Ленина. Кандидат от народа, занявший 2-е место на президентских выборах 2018 года, П.Н. Грудинин, всячески подвергается нападкам на себя и на возглавляемый им совхоз, за проявленную социалистическую позицию и стремление поддерживать и развивать отечественное хозяйство в совокупности с максимальной социальной поддержкой рабочих и жителей своего предприятия.

Где же громогласная справедливость и судебная беспристрастность? Где поддержка отечественного производителя высококачественной продукции при заявленном импортозамещении? Где социальная справедливость и государственная защита трудового народа от преступных действий различного уровня проходимцев?

Мы вновь обращаемся к Президенту России, Генеральному Прокурору, Руководителю Следственного Комитета России с просьбой услышать голос народа и пойти навстречу его чаяниям, внимательно изучить ситуацию и остановить правовой беспредел и попытки рейдерского захвата лучшего сельскохозяйственного предприятия Подмосковья.

Сегодня мы, советские офицеры, повторяем: мы не дадим уничтожить Совхоз имени Ленина! Мы будем защищать интересы трудового коллектива совхоза от циничного врага, использующего вседозволенность власти.

Мы требуем остановить рейдерский криминальный захват и правовой беспредел, с их хамством и наглостью, представляющих реальную опасность не только для жителей и работников совхоза им. Ленина, но и для всего нашего общества. Они действуют по лекалам «чёрных риэлторов» для достижения своих низменных целей. Мы требуем положить конец чиновничьему и судейскому произволу, а виновные в этом должны понести заслуженное наказание.

Сегодня против нашей Родины развернута беспрецедентная антироссийская кампания извне. Русофобия, навязанная США и ЕС, гибридная война требуют особой консолидации общества, а не раскола его как хотелось бы глобалистам, стремящимся взорвать ситуацию изнутри.

МССО подключается к активной работе по спасению совхоза им. Ленина. Объединив усилия с народно-патриотическим силами России, мы сможем отстоять уникальное народное предприятие и его руководителя - Павла Николаевича Грудинина!

Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!

 

Председатель ЦИК МССО,

генерал-лейтенант авиации

Г.М. Бенов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.