Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: «Крепкая армия - надежный ответ американскому супостату!»

Сегодня, 24 августа, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов посетил ежегодный Международный военно-технический форум «Армия-2018», который проходит в подмосковном центре «Патриот».

По материалам СМИ.
2018-08-24 16:49
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Г.А. Зюганов ознакомился со всеми достижениями военной техники и посмотрел новейшие разработки оборонно-промышленного комплекса. Побывал на полигоне, где проходили испытания современных образцов оружия и техники.

Лидер народно-патриотических сил страны отметил, что КПРФ всегда выступала в поддержку армии и ВПК, за развитие науки, без которой невозможно создание научно-технического и технологического задела для разработок нового поколения вооружений.

«Мы выступали категорически против сердюковского погрома в армии и были первыми, кто внёс предложения президенту о возрождении Вооружённых Сил. Наши предложения нашли поддержку главы государства, после чего состоялась встреча представителей партии с министром обороны С.К. Шойгу», - рассказал он.

«Мы всегда подчеркивали необходимость укрепления национальной безопасности. Сейчас в условиях санкций и агрессивности стран-членов НАТО во главе с США это особенно важно. Но сильные Вооружённые Силы невозможны без крепкой экономики и внутреннего единства, которое ныне подрывается непродуманными антинародными законами, в частности людоедской пенсионной «реформой»», - отметил Геннадий Андреевич.

«Нам нельзя допустить раскол в обществе, а для этого необходимо деньги направлять не в банки, а на развитие высокотехнологичных отраслей экономики, спасать не олигархов, а повышать уровень жизни населения. Только так победим!», - подчеркнул лидер КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.