Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов наградил потомков полководцев Победы. В церемонии принял участие П.Н. Грудинин

16 февраля Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился с членами Фонда памяти полководцев Победы. Эта организация объединяет потомков полководцев Победы – их детей, внуков, правнуков. Лидер КПРФ вручил им памятные медали «100 лет Красной Армии».

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева
2018-02-16 14:17 (обновление: 2018-02-16 17:21)

В церемонии приняли участие кандидат в Президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин и Д.Г. Новиков.

«Наша страна из своей тысячелетней истории почти семьсот лет провела в боях и походах. Держава создавалась на подвиге и победе. Сегодня нас со всех сторон окружили санкциями, на Украине хозяйничают бандеровцы, а в Прибалтике – бундесвер. Поэтому особенно актуальное значение приобретает возрождение патриотических традиций. Вы вносите существенный вклад в это дело. Ваша команда активно участвует во всех наших мероприятиях. Спасибо за вашу работу», - поблагодарил лидер КПРФ.

П.Н. Грудинин в приветственном слове отметил, что победа в мае 1945 года – это памятная дата, которая служит духовной скрепой для объединения всех граждан нашей страны. Он поблагодарил членов фонда за подвиг их отцов и дедов-полководцев и пригласил на экскурсию в свое хозяйство – совхоз имени Ленина.

К этому добавим, что в числе награжденных были потомки маршалов Конева, Василевского, Буденного, Говорова, Вершинина, Захарова, Голикова, Кулика, Бирюзова, Бабаджаняна, адмирала Кузнецова, генерал-полковника Хрюкина. Они поблагодарили организаторов – КПРФ – за проведение этой встречи.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.