Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Путин благодарен Чубайсу за приватизацию и допуск к оборонке сотрудников ЦРУ

Отвечая на один из вопросов в рамках традиционной «Прямой линии», президент Владимир Путин разразился благодарственными реляциями в адрес идеолога приватизации Анатолия Чубайса.

Евгения Глушакова, kprfnsk.ru
2013-04-25 17:51
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

 

Зампредседателя фракции КПРФ в Государственной думе Анатолий Локоть выразил недоумение по поводу благодарностей президента в адрес нынешнего главы «Роснано» Чубайса.

 

– То, что президент страны высказал этому человеку слова поддержки, говорит о многом, – говорит Анатолий Локоть. – Это знаковое признание со стороны президента. Оно говорит об их общей философии, общих взглядах на то, как должна развиваться и какой быть экономика России. Это свидетельствует еще и о том, что со времён Ельцина никто не пересматривал подходы к экономической политике, которая началась в 90-е и продолжается по сей день в нашей стране. Как сказал Путин, «провели приватизацию, и спасибо за это, они проделали огромную работу, сегодня нечестно будет их осуждать». При этом президент открыто признаёт, что в аппарате Чубайса работали сотрудники ЦРУ. А ведь дислокация оборонных предприятий на протяжении всего советского периода носила гриф секретности. То есть люди из ЦРУ благодаря Чубайсу были допущены к нашим секретам. И после этого президент говорит Чубайсу «спасибо». Что ещё надо народу, чтобы он открыл глаза на сущность сегодняшнего режима?! Медведев защищает Ливанова, и вот теперь Путин — Чубайса. Это говорит только о том, что все маски сброшены, народу уже пора понять, кто нами управляет.