Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Представители студенчества на акции за ратификацию 20 статьи Конвенции ООН по борьбе с коррупцией: Реальную поддержку мы получили только от коммунистов

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ И.И. Мельников вместе со студентами принял участие в акции в поддержку ратификации 20 статьи Конвенции ООН против коррупции. Мероприятие проходило неподалеку от МГУ.

KPRF.RU
2013-06-29 10:27

Представитель инициативной группы московских студентов Денис Парфёнов (МГУ имени М.В. Ломоносова):

- Менее чем за месяц нам с вами удалось собрать более 100.000 подписей в поддержку нашей инициативы.

Мы обратились к лидерам всех парламентских партий с призывом поддержать нашу гражданскую антикоррупционную кампанию.Реальную и всестороннюю поддержку мы получили только от коммунистов. Лидер эсэров Сергей Миронов обещал поддержать наше начинание в случае, если на рассмотрение Госдумы будет вынесен соответствующий законопроект.Партии «Единая Россия» и ЛДПР проигнорировали наше обращение.

Представитель инициативной группы московских студентов Александр Ведруссов (РАНХиГС при Президенте РФ):

- 20 января 2013 года по инициативе студентов МГУ имени Ломоносова и Академии госслужбы при Президенте РФ начался сбор подписей за ратификацию 20 статьи Конвенции ООН против коррупции.

20-я статья вводит в российское законодательство понятие «незаконное обогащение», что позволяет привлекать к реальной уголовной ответственности чиновников за «значительное увеличение активов, превышающее их законные доходы, которое они не могут разумным образом обосновать».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.