С 8 августа в Нижнем Новгороде целую неделю проходили мероприятия, организованные Нижегородским региональным отделением КПРФ. В число мероприятий вошли активная агитация среди населения с раздачей партийной газеты, спортивное мероприятие в парке, в котором приняли участие все желающие. Акции проходили под лозунгом: "Курс - на социализм! За нашу программу Победы!".

Пресс-служба НРО КПРФ
2022-08-15 11:11

В понедельник, 8 августа 2022 года, в парке Дубки прошёл день «За здоровый образ жизни», организованный КПРФ, в ходе которого состоялась тренировка для всех желающих под открытым небом по силовым видам спорта.

Специально для этого мероприятия были приглашены профессиональные тренеры по боксу, боевому самбо и каратэ, которые провели тренировку для детей и взрослых.​