Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Александр Тарнаев: Крым выступил в поддержку совхоза им Ленина и П.Н. Грудинина

В ходе недавней рабочей поездки в Крым член ЦК КПРФ А.П. Тарнаев встретился с партийным активом и сторонниками КПРФ для подведения итогов прошедших выборов и обсуждения планов на будущее.

Пресс-служба А.П. Тарнаева
2021-12-03 17:29
Тарнаев Александр Петрович
Тарнаев
Александр
Петрович
Персональная страница

Особое внимание товарищей А.П. Тарнаев привлек к вопиющей ситуации вокруг совхоза им Ленина и его директора П.Н. Грудинина. Вот уже третий год не прекращается рейдерский захват лучшего в стране предприятия. На стороне захватчиков оказались политики, люди в погонах и судебных мантиях, которые принимают неправедные решения, ведущие к разорению совхоза. Если власть пытается расправиться с кандидатом в президенты России, получившим поддержку около 9 миллионов избирателей, то, что говорить об обычных людях, которые оказываются бесправными перед лицом нерадивых чиновников. Мы должны все сделать, чтобы спасти совхоз и не допустить распродажи его земель под варварскую застройку «человейниками».

Первый секретарь Крымского рескома КПРФ С.В. Богатыренко поддержал идею проведения флешмоба в защиту совхоза им Ленина и П.Н. Грудинина, поскольку именно максимальная огласка происходящего беспредела – наиболее действенный способ защиты. Сейчас, как никогда, нужно мобилизовать все здоровые силы общества, которые бы открыто заявили о поддержке народного предприятия и недопустимости расправы над ним.

Крымский реском КПРФ провел флешмоб против рейдерского захвата совхоза им Ленина. Присутствующие скандировали лозунги: Мы все Грудинин! Руки прочь от совхоза им Ленина!

Мы призываем всех граждан РФ не оставаться равнодушными к судьбе этого уникального предприятия и включиться в его поддержку. Для этого нужно выложить видео/фотографию совхоза им Ленина и/или П.Н. Грудинина, написать короткое сообщение в поддержку и обязательно поставить хештег #МыВсеГрудинин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.