Коммунисты Калмыкии провели пикеты в защиту Павла Грудинина

Коммунисты Калмыкии, представители региональных отделений общественных организаций "Дети войны", "Надежда России", "Русский Лад", комсомольцы, сторонники  партии выступили в защиту кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Павла Грудинина.

Глеб Проводов
2021-07-30 13:15

Сегодня, 30 июля, в столице республики городе Элисте возмущенные решением ЦИК России об отказе в регистрации Павла Николаевича Грудинина в составе федерального списка кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации на выборах депутатов Государственной Думы коммунисты и общественники устроили одиночные пикеты в защиту Грудинина. С плакатами "Руки прочь от Грудинина!", "Мы ЗА честные выборы!", "Отменить многодневное голосование!" пикетчики расположились в многолюдных местах центральных улиц степной столицы.

В защиту Павла Грудинина выступили также участники состоявшегося сегодня совещания секретарей первичных партийных организаций Элистинского местного отделения КПРФ.

Акции в поддержку Павла Грудинина прошли также в районах республики.