Коммунисты Амурской области приняли участие во Всероссийской акции протеста «Антикап-2021»

С 23 по 25 июля 2021 года в Благовещенске и других населённых пунктах Амурской области проходил первый этап Всероссийской акции протеста «АНТИКАП-2021» — «За СССР — за возрождение Сильной Справедливой Социалистической Родины».

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2021-07-26 16:37

— «Антикап» — это традиционное молодёжное мероприятие, проводимое под эгидой КПРФ и Ленинского Комсомола. Его цель – выражение протеста против системы олигархического капитализма, возрождённого в России и других республиках СССР. В этом году «Антикап» стал первым этапом Всероссийской акции протеста «За СССР - за возрождение Сильной, Справедливой, Социалистической Родины!», посвящённой 30-летию развала Советского Союза. В связи с жесткими коронавирусными ограничениями, которые запрещают проведение в Амурской области любых публичных мероприятий оппозиции, коммунистами и комсомольцами области было принято решение провести «Антикап-2021» в формате раздачи партийных газет и листовок, — рассказал первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов.

По итогам проведённой акции Амурским областным комитетом КПРФ была подготовлена резолюция.