Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«АНТИКАП-2021» в Ленинградской области

С 23 по 25 июля по всей стране проходит первый этап Всероссийской акции протеста «АНТИКАП-2021». Акция заявлена от имени ЦК КПРФ и Общероссийского штаба протестов.

Пресс-служба Ленинградского обкома КПРФ
2021-07-24 17:48

В ходе первого этапа «АНТИКАП-2021» во всех районах Ленобласти проводятся одиночные пикеты. Наши активисты раздают гражданам газеты, беседуют с жителями области, обсуждают острые и волнующие проблемы. Подавляющее большинство соотечественников уверены, что в современных общественно-политических реалиях в России власть губит, уничтожает демократические права и свободы граждан: право на труд, на отдых, на независимое мнение, свободу выражать свои политические взгляды, проводить собрания.

Активисты высказываются о тотальном недоверии правящей верхушке России. Общество убеждено, что действующая политика работает на общемировую защиту буржуазии. Мы прекрасно видим и осознаём, что рабочему и профсоюзному движению связывают руки, загоняют в угол. Нынешняя власть издаёт законы, направленные не на благо трудящихся, а на обогащение «политической элиты», олигархов и транснациональных компаний.

Как обычно это бывает, удар экономического кризиса приходится на простых трудящихся, рабочих. Сокращаются социальные статьи бюджетов, повышаются цены на продукты и предметы первой необходимости. Резко возрастают счета за коммунальные услуги, люди платят бешеные налоги. Однако за финансовым щитом остаются только средства и богатства олигархов и новых феодалов-чиновников.

С капиталистической системой, где правят зверские и антинародные законы, должно быть покончено. Это мнение и выбор коммунистов нашей страны!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.