Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«АНТИКАП-2021» в Астрахани

24 июля в Астрахани областной комитет КПРФ организовал автопробег по улицам города в рамках акции «АНТИКАПИТАЛИЗМ-2021». В нём приняли участие коммунисты районных отделений партии, активисты Ленинского комсомола, кандидаты в депутаты Думы Астраханской области.

Пресс-служба Астраханского обкома КПРФ
2021-07-24 11:52

Напомним, что 23-25 июля ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестов проводят «АНТИКАП-2021» - первый из трех этапов Всероссийской акции протеста «За СССР - за возрождение Сильной, Справедливой, Социалистической Родины!»

Колонна под флагами КПРФ, ЛКСМ РФ, СССР и копией Знамени Победы проехала по всем районам города Астрахани, сделав остановку у центрального стадиона. Там перед собравшимися выступили первый секретарь обкома Виктор Вострецов и секретарь по идеологии Александр Токарев. Они рассказали об угрозах, которые несёт капитализм обществу, а также об его уродливом проявлении в современной России. Выступления были записаны на видео для последующего размещения в интернете.

Проезжающие мимо автомобилисты воспринимали краснознаменную колонну с одобрением и приветствовали сигналами, а некоторые пешеходы фиксировали происходящее на фото и видео.

Акция прошла без происшествий и провокаций.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.