Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Благовещенского района Приамурья выступили против российской версии маккартизма

Сельские коммунисты Приамурья определили задачи по выполнению установок доглада Г.А. Зюганова на последнем Пленуме ЦК КПРФ и потребовали от власти прекратить политические репрессии.

В.А. Песенков, член ЦКРК КПРФ
2021-04-18 07:41
Песенков Валерий Альбертович
Песенков
Валерий
Альбертович
Персональная страница

 II Пленум Благовещенского райкома КПРФ Амурской области обсудил предстоящие партийные мероприятия и перспективные задачи. Обсуждены вопросы активизации партийной агитации и пропаганды среди сельского населения. В частности, взят курс на усиление работы в социальных сетях.

Особое внимание члены Комитета уделили подготовке к выборам в Государственную думу ФС РФ, Законодательное Собрание области, ряд сельских советов народных депутатов и их глав. В ходе рассмотрения этого вопроса товарищи определились с кандидатурой по «Благовещенско-Ивановскому» одномандатному округу на выборах в Заксобрание и поручили первичным отделениям усилить работу по подбору и подготовке кандидатов на местных выборах.

Партийцы выступили за единство рядов КПРФ в борьбе за права трудового народа и возрождение страны, за мобилизацию сил на достижения победы на выборах. Товарищи решительно осудили любые попытки извне и изнутри внести раскол в партийное отделение, помешать слаженной работе своего коллектива. Члены Комитета поддержали в этом вопросе принципиальную позицию Бюро райкома и своего первого секретаря Александра Талалая.

От имени коммунистов Благовещенского района Приамурья члены Комитета единогласно приняли политическое Заявление, в котором выступили в поддержку борьбы коллектива совхоза им. В.И. Ленина за сохранение своего уникального  предприятия. Выражен протест против нарастающих преследований по политическим мотивам лидеров компартии и лево-патриотического движения. В своем Заявлении коммунисты потребовали от президента России, силовых и судебных структур, провластных СМИ прекратить политически мотивированные репрессии.

 

ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ!

Заявление Благовещенского райкома КПРФ

Коммунисты Благовещенского районного отделения КПРФ Приамурья разделяют оценки лидера партии Г.А. Зюганова, отражённые в докладе на XIII (январском) Пленуме ЦК КПРФ и поддерживают Заявление народно-патриотических сил России «Мы не отступим с рубежа народной борьбы».

Наша убеждённость продиктована следующим.

18 марта 2018 года на выборах Президента РФ значительное число сельчан Благовещенского района сделало свой выбор в пользу кандидата КПРФ и народно-патриотических сил П.Н. Грудинина. Среди 20 сельских районов Амурской области Благовещенский район вошёл в число лидеров по уровню доверия, выраженного избирателями народному кандидату. Это показало высокую гражданскую активность и верность наших земляков социалистическим традициям, недовольство курсом нынешней власти, убивающим аграрную отрасль и ведущим к обезлюдеванию земли.

Значительные цифры голосования продемонстрировали доверие земляков к правдивому слову коммунистов Благовещенского района. Программа народно-патриотических сил получила значительную поддерэжку. Оказано высокое довери делу борьбы КПРФ за спасение Родины, возрождение сельского хозяйства и экономики России в целом.

Развёрнутая после выборов Президента РФ яростная атака на Павла Николаевича Грудинина и совхоз имени Ленина не стихла до сих пор. Потоки лжи и шакальи наскоки рейдеров являются местью за многомиллионную поддержку народного кандидата. Одновременно это стало попыткой представителей ворократии поживиться за счёт тружеников села. Для власти неприемлем сам опыт успешного сельхозпредприятия, которое развивается на социалистизированных принципах, является одним из флагманов отрасли и примером высокой социальной защищённости трудящихся.

Коммунисты Благовещенского района вместе с товарищами других отделений КПРФ Амурской области и всей страны полны решимости отстоять народное предприятие. Мы ответственно заявляем своре захватчиков и их покровителям:

РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВХОЗА ИМ. В.И. ЛЕНИНА!

СОВХОЗ ИМ. В.И. ЛЕНИНА – ОБРАЗЕЦ УСПЕШНОГО НАРОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ!

П.Н. ГРУДИНИН – ПРИМЕР СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ!

ОДИН ЗА ВСЕХ – ВСЕ ЗА ОДНОГО!

Чем сильнее разруха, к которой привела олигархическая политика, тем опаснее реакционная политика власти. Аресты, запугивания, ложь, провокации, клевета, штрафы, полицейщина, циничные атаки СМИ, безответственное хамство чиновников, судебные расправы над инакомыслящими... Примеры жертв репрессий множатся повседневно: Павел Грудинин, Владимир Бессонов, Валерий Быков, Андрей Левченко, Сергей Удальцов, Евгений Ульянов и другие.

Мы, коммунисты, против переноса в Россию маккартизма во всех его отвратительных формах! Требуем от Президента, силовых и судебных структур, от провластных СМИ прекратить политические репрессии и шельмование!

МАККАРТИЗМ – ЭТО ФАШИЗМ!

НЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ!

МИР - НАРОДАМ, ВОЙНА - ВОРАМ И КОРРУПЦИОНЕРАМ!! 

ЗАЩИТИМ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ТРУДА!

МЫ НЕ ОТСТУПИМ С РУБЕЖА НАРОДНОЙ БОРЬБЫ!

БУДУЩЕЕ РОССИИ – СОЦИАЛИЗМ!

 

Принято единогласно на II Пленуме Благовещенского райкома КПРФ.

Первый секретарь райкома А.Б. Талалай

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.