Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Москва. Павел Николаевич, мы с Вами!

Больше двух лет не  прекращается  травля бывшего кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.

Пресс-служба МГК КПРФ
2020-06-30 16:34 (обновление: 2020-06-30 17:40)

К этому делу приобщены все, начиная с рейдеров и заканчивая  судебными,  государственными и правоохранительными органами. Все это делается с единственной целью: отстранить от руководства народным предприятием его директора, отобрать у процветающего совхоза им. В.И. Ленина землю и распродать её по баснословным ценам. В итоге, социальный и природный оазис, созданный П.Н. Грудининым и его командой, может превратиться в «захудалую и забытую деревню», коей уже стала почти вся сельская Россия!

Собственно говоря, на протяжении последних тридцати лет буржуазия целенаправленно вытесняла все, что в той или иной степени связано с социалистическим укладом. Жесточайшему давлению подвергались и подвергаются предприятия коллективной формы собственности. Сколько раз предпринимались попытки рейдерских захватов народных предприятий. Всё это делается с целью отвлечения внимания народа от провальных результатов буржуазных «реформ», ради компрометации всего, что представляет собой доказательство прогрессивного характера системы, альтернативной неолиберальной. Вполне понятно, что инициаторы  атаки на «Совхоз имени В.И. Ленина» и П.Н. Грудинина руководствуются именно вышеупомянутыми соображениями. Однако дело обусловлено иным обстоятельством. Речь идёт о своеобразной мести Павлу Грудинину – единственному кандидату на выборах президента РФ 2018 года, представившему достойную альтернативу криминально-компрадорскому капитализму.

С момента его выдвижения кандидатом на должность президента РФ в декабре 2017 года ведется планомерная кампания, направленная на расправу над ним лично и над возглавляемым им совхозом им. Ленина.

Сегодня власти всех мастей продолжают давить на лучшее в России аграрное хозяйство, возглавляемое участником президентской гонки 2018.

В этом году хозяйству не дали разрешение торговать клубникой в Москве и Подмосковье. Таким вот изощренным образом нынешняя власть убивает не только сам совхоз, лишая сельских тружеников элементарных средств к существованию, но и наказывает жителей столицы и области, лишая их возможности есть экологически чистую местную ягоду.

На основании вышеизложенного, народ готов возвысить голос против беспредела. Так, в 11 часов утра у здания  столичной мэрии было необычно многолюдно. Сюда пришли коммунисты и комсомольцы, их сторонники для того, чтобы поддержать своего товарища Павла Грудинина в его нелегкой борьбе за сохранение лучшего предприятия.

В акции приняли участие депутаты Государственной Думы Валерий Рашкин и Денис Парфенов, депутаты Московской городской Думы Николай Зубрилин и Павел Тарасов.

Депутаты Госдумы держали плакаты в поддержку Павла Грудинина: «Павел Николаевич, мы с вами» и «Хватит мстить Грудинину за выборы!». В свих выступлениях депутаты-коммунисты описали серьезность сложившейся по вине властей ситуации в Совхозе имени В.И. Ленина, когда ни в Москве, ни в области не разрешают продавать экологически чистую, полезную, выращенную в хозяйстве землянику.  При этом москвичам предлагается ягода плохого качества, выращенная в Турции – стране - члене враждебного России блока НАТО. Видимо, все сладкие фразы о развитии отечественного производства, о поддержке и гарантиях отечественным производителям – пустой звук и красивые словеса. А на деле все – с точностью до наоборот! Куда только смотрит всевидящее око прокуратуры?!

То, что  происходит вокруг личности Павла Грудинина и его совхоза, можно расценить только как беззаконие и произвол, а также желание творцов буржуазного режима России своими грязными нападками очернить авторитет кандидата в Президенты от КПРФ и национально-патриотических сил и снизить его поддержку народом. При этом предпринимаемая  попытка захвата одного из лучших сельхозпредприятий России осуществляется по хорошо отработанному сценарию.

Власти и лично гарант Конституции РФ  не простили Павлу Грудинину его смелых выступлений во время выборов президента, его непримиримой позиции в деле продвижения программы КПРФ и народно-патриотического блока «10 шагов к достойной жизни». И это вопрос уже политический, это борьба капитализма с социализмом.

Одновременно стоит отметить: за атакой на совхоз стоят мощные корыстные интересы. Речь идет о двух тысячах гектарах земель, расположенных рядом с Москвой. Почти не скрывается тот факт, что в случае успеха воровского захвата, одно из лучших в Европе сельскохозяйственных предприятий будет ликвидировано, а его территория пущена под очередную гигантскую застройку. Эта операция сулит ее инициаторам миллиардные прибыли, поэтому отброшены все юридические и моральные нормы. Тем более, что рейдеры пользуются полной поддержкой властей региона.

Совхоз им. Ленина – это уникальная территория, где главное – забота о людях. Это комфортабельные дома, современная амбулатория, Дом Культуры, спортивные сооружения. Многое делается в плане защиты материнства и детства. Можно сказать: руководимый Павлом Грудининым Совхоз им. Ленина — своеобразный островок социализма в бушующем капиталистическом море. 

Собравшиеся решительно потребовали немедленно прекратить откровенную расправу над Павлом Грудининым, который реальными делами, а не дешевыми и лживыми обещаниями завоевал поддержку миллионов граждан во всех уголках нашего огромного Отечества.

По итогам встречи было принято соответствующее заявление, текст которого передан в мэрию и правительство Москвы.

В заключение следует отметить, что силовые структуры пытались препятствовать проведению акции, но разогнать собравшихся все же не решились. Однако депутата Госдумы Валерия Рашкина команда полицейских провожала аж до здания нижней палаты парламента на Моховой улице.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.