Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Комсомольцы Новосибирской области «вышли» на пикет во время самоизоляции

Несмотря на ужесточение мер по самоизоляции в Новосибирской области из-за угрозы распространения коронавируса в стране, комсомольцы региона продолжают заниматься протестной деятельностью. Теперь они проводят пикеты в онлайн-режиме.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2020-04-01 09:44

Буквально на прошлой неделе вся страна обсуждала поправки в Конституцию РФ, особенно — «обнуление» президентских сроков. Сейчас голосование по реформе главного документа страны перенесли на неопределенный срок, а в стране начали вводить карантинные меры.

Однако комсомольцы Мошковского района знают, что вскоре эпидемия уйдет и россиянам все-таки придется голосовать по поправкам в Конституцию. Так, молодые коммунисты решили продолжить работу с населением и объяснять суть реформы. Они изменили формат акции, и запланированный пикет прошел в условиях самоизоляции.

– Наши комсомольцы сделали плакаты против путинского «обнуления» и сфотографировались дома. Сейчас мы распространяем эти фотографии по соцсетям, чтобы как можно больше жителей страны увидело, что «битва» не окончена. Мы призываем наших товарищей из других отделений поддержать нашу акцию! – рассказал секретарь Мошковского отделения ЛКСМ РФ Артем Маньков.

«Нет вечному правлению Путина», «Против «обнуления», «Путин уходи, капитализм забери», «Против самодЕРжавия» — вот неполный перечень плакатов, с которыми «вышли» на пикет комсомольцы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.