Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовские активисты "Детей войны" продолжают борьбу за свои права

25 марта перед заседанием Саратовской областной думы активисты саратовской организации "Дети войны" провели одиночные пикеты, чтобы напомнить представителям власти и парламентариям из фракции ЕР о проблемах людей этого поколения, у которых война отняла детство, а нынешняя власть отнимает права на достойную жизнь.

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ
2020-03-25 16:18

Однако местная власть, испугавшись пожилых людей, решила оттеснить борцов за права "Детей войны", выставив контрпикетчиков из числа "молодой гвардии" ЕР и движения "любимый город" с нейтральными флагами и лозунгами в поддержку Конституции.

При этом представители "передовой" саратовской молодёжи, сказав, что они стоят с одиночными пикетами, не смогли поначалу объяснить свою позицию; после чего их организатор заявил, что у них имеется разрешение на массовый пикет, но при этом отказался его предъявить, заявив, что молодые люди стоят в поддержку изменений в Конституцию страны.

Несмотря на противодействие "молодой гвардии" и ЕР, саратовские активисты "Детей войны" готовы продолжать борьбу за свои права.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.