Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Митинг в Екатеринбурге в поддержку конституционных поправок КПРФ

17 марта 2020 Свердловский обком КПРФ провёл в Екатеринбурге митинг против антинародной политики властей. На мероприятии собрались партийцы, дружественные организации и просто неравнодушные граждане.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ
2020-03-19 08:51
Ивачев Александр Николаевич
Ивачев
Николаевич
Персональная страница

Открыл митинг первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв. Он напомнил о 15 системообразующих поправках в Конституцию, которые выдвинула Коммунистическая партия. И призвал продолжать вести разъяснительную работу с населением, на что присутствующие выразили свое безусловное одобрение.

Следом выступил первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Виталий Ряписов. Он провёл небольшой исторический экскурс – именно 17 марта 1991 года состоялся референдум о сохранении СССР.

Затем слово взяли активисты партии из разных районов города и представители движения «За новый социализм». Говорили о необходимости смены социально-политического курса страны, защиты трудящихся, продвижения Программы КПРФ.

И в завершение первый секретарь Свердловского обкома ЛКСМ РФ Денис Курочкин зачитал резолюцию, которую единогласно поддержали все участники акции протеста.