Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Жители города Кирова вышли на акцию протеста

В сквере борцов революции перед памятником революционеру-народовольцу С.Н. Халтурину прошёл митинг, организованный обкомом и горкомом КПРФ. В митинге приняли участие активисты Ленинского комсомола, организации Дети войны, женского союза «Надежда России», организации «Русский лад» и неравнодушные кировчане.

kprf43.ru
2020-02-23 21:19
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Сергей
Павлинович
Персональная страница

Жители города выступили против строительства «завода смерти» на базе «Марадыковского», мусорной и пенсионной реформы, потребовали вернуть исторические советские названия улицам города Кирова и Слободского, против социально-экономической политики властей и за отставку неэффективных чиновников правительства области.

Открыл митинг секретарь обкома КПРФ по идеологии и протестному движению, руководитель фракции КПРФ в Кировской городской ДумеАлексей Вотинцев. В своем выступлении он акцентировал внимание на экологических проблемах области, коррумпированности власти, конституционной реформе, необходимости введения прогрессивной шкалы налогов.

КоммунистЭдуард Пластинподробно остановился на конституционной реформе, высказав мнение, что в очередной раз чиновники забыли про простой народ. Сообщил, что необходимо поддержать поправки в конституцию, предложенные КПРФ. А для того, чтобы страна развивалась, необходима смена социально-экономического курса.

Представитель профсоюза «Народовластие»Эдуард Россохини житель посёлка Стрижи Оричевского районаАнатолий Гущинрассказали о необходимости борьбы против строительства «завода смерти», тех опасностях, которые могут свалиться на голову жителей области после ввода этого объекта в эксплуатацию.

Председатель совета политических партий Кировской областиСергей Рогожкинпризвал кировчан к солидарности, объединению вокруг КПРФ, а председатель правления областной организации «Дети войны»Игорь Усатов, вновь высказал требования ветеранов области, о необходимости реальной поддержки для старшего поколения.

В своём выступлении жительница г. КироваМария Пушкарёвапотребовала от администрации города навести порядок в сфере ЖКХ.

Секретарь обкома Ленинского комсомолаАлексей Акатьевочень подробно остановился на том произволе, который творит буржуазная власть. Привёл пример «дела Сети» (запрещённой на территории РФ организации).

Ребят, которые не совершили убийств, не повредили имущества осудили на сроки от 6 до 18 лет. Такие сроки дают маньякам и убийцам. А, например, Васильева и Сердюков, осуждены ли они как-то? И единственное доказательство вины этих ребят, это их показания, полученные под пытками.

Первый секретарь обкома Ленинского комсомолаМихаил Кремлёви первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании областиСергей Мамаевпосвятили свои выступления конституционной реформе, антинародности курса, социально-экономической ситуации в области, необходимости консолидации жителей города и области в борьбе за свои права.

По итогам митинга была принята резолюция.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.