Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Не простим путинской власти гонений на Левченко и Грудинина! Митинг в центре столицы Карачаево-Черкесии

14 декабря 2019 года в центральной части города Черкесска на площади у стелы «Дружба народов Карачаево-Черкесии» состоялся митинг в рамках Всероссийской акции протеста «ЗА ПРАВА ТРУДОВОГО НАРОДА! За смену курса и против информационного террора!».

Пресс-служба Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ
2019-12-14 22:01

До начала митинга было зачитано и горячо одобрено Заявление Иркутского обкома КПРФ в связи с увольнением С.Г. Левченко с должности губернатора Иркутской области. Открыл митинг и вел его первый секретарь Черкесского городского комитета КПРФ, депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР, руководитель Рабочей группы Комитета КЧРО КПРФ с целью координации усилий партийных структур по противодействию преследования коммунистов С.Ф. Ласков.

Затем с ситуацией, сложившейся в Российской Федерации в связи с преследованием властями и СМИ коммунистов-руководителей, выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Карачаево-Черкесского К.К. Бытдаев.

На митинге выступили: З.Д. Джандубаев, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны», Е.С. Аджиева, первый секретарь Карачаево-Черкесского республиканского комитета комсомола, Г.Т. Семенова, заместитель председателя Черкесского городского отделения ВЖС «Надежда России», заслуженный работник культуры КЧР, К.А. Аппоев, первый секретарь Усть-Джегутинского районного комитета КПРФ, депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР, Д.П. Бурулев, полковник Советской Армии, председатель Черкесского городского отделения Союза Советских офицеров, М.Т. Черкесов, первый секретарь Хабезского районного комитета КПРФ, М.А. Михайлович, первый секретарь Ногайского районного комитета КПРФ, депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР.

Единогласно принята резолюция митинга.

Митинг был украшен многочисленными баннерами, плакатами, красными флагами КПРФ, ЛКСМ РФ, ООО «Дети войны», копиями Знамени Победы.

Внимание собравшихся привлек изготовленный в полный рост портрет П.Н. Грудинина. Участники митинга фотографировались рядом с «П.Н. Грудининым» и лозунгом «МыВсеГрудинин», участвуя таким образом во всероссийском флэшмобе.

На митинге роздано около 200 экземпляров специального выпуска газеты «Голос коммунистов», изданного в поддержку П.Н. Грудинина, С.Г. Левченко, В.О. Коновалова.

В период подготовки митинга с 22.11.2019 по 13.12 2019 проведено 33 одиночных пикета в городах Черкесск и Усть-Джегута, в поселках Кавказский и Эркен-Шахар, в которых приняли участие коммунисты и комсомольцы г. Черкесска, Ногайского, Прикубанского и Усть-Джегутинского районов.

На официальном сайте КЧРО КПРФ опубликовано за ноябрь-декабрь 2019 года 32 материала в поддержку коммунистов, преследуемых властями.

В социальных сетях материалы, опубликованные на сайте КЧРО КПРФ, широко распространены, в том числе в ВКонтакте, Одноклассниках, Твиттере, Фейсбуке, Инстаграмме (на персональных и коллективных страницах коммунистов и комсомольцев, и не менее чем в 100 сетевых группах). Использован также Вацап. В целом можно подтвердить только за ноябрь-декабрь 2019 года не менее чем 3000 публикаций в социальных сетях.

Принято участие во всероссийском флэшмобе «МыВсеГрудинин», в том числе первым секретарем Комитета КЧРО КПРФ К.К. Бытдаевым.

Изготовлены и подготовлены к размещению на трассе Черкесск-Пятигорск два баннера.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.