Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Якутии: «Остановить травлю Грудинина и Левченко!»

Коммунисты Якутии в эти дни, несмотря на мороз, провели серию акций в поддержку губернатора Иркутской области, лидера иркутских коммунистов Сергея Левченко, директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина и трудового коллектива народного предприятия.

Пресс-служба Якутского рескома КПРФ
2019-12-03 10:57

Пикеты состоялись на площади Дружбы города Якутска. Активисты КПРФ во главе с секретарями Якутского рескома КПРФ Виктором Губаревым, Вячеславом Куличкиным, секретарями Якутского горкома КПРФ Саргыланой Гоголевой и Иннокентием Романовым, комсомольцы и «дети войны» собрались под красными флагами КПРФ и высказали свое решительное «нет» давлению власти на руководителей-коммунистов, судебному произволу и грязи, которая льется в государственных СМИ в адрес Сергея Левченко, Павла Грудинина и многих руководителей и активистов партии.

Плакаты «Требуем остановить травлю Грудинина и Левченко!», «Руки прочь от губернатора-коммуниста Сергея Левченко!», «Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!», «Якутия — за Грудинина!», «Руки прочь от народного предприятия и его руководителя!» отразили позицию участников протестной акции.

Пикет вызвал большое внимание якутян. Горожане и гости города подходили к пикетчикам, вступали в разговор, охотно разбирали партийные газеты «Правда» и «Коммунист». Простые люди, испытывающие на своей шкуре «прелести» нынешней жизни, выразили поддержку коммунистам.

Протестные акции в поддержку руководителя Совхоза имени Ленина Павла Грудинина ежедневно проходят по всей России, открытые письма и видеообращения поступают из всех уголков нашей страны: люди понимают, что сегодня от их поддержки зависит судьба лучшего в стране предприятия.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.